Доброй ночи!Хотел-бы прослышать совет,насчет ОА кайфун,какой все-же в идеале лучше.Лайт прикупил,но что-то не в восторге,есть косячки.Есть ли идеальный девайс на постоянку без проблем,протечек,свистов,н доточек и т.д.?
Доброй ночи!Хотел-бы прослышать совет,насчет ОА кайфун,какой все-же в идеале лучше.Лайт прикупил,но что-то не в восторге,есть косячки.Есть ли идеальный девайс на постоянку без проблем,протечек,свистов,н доточек и т.д.?
Конкретика будет? Где купил, почем купил, что за косяки и т.д.? Экстрасенсы в зимнюю спячку впали, без них не поможет никто.
Странно, у меня лайт оригинал, проблем не наблюдается...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Тайфун попробуй, Гамму, Байку, что еще тебе посоветовать?
НУ СЛАВА БОГУ поняли мой вопрос,ищу дзен в общем!
Яниченепонялюля
а что лайт свисток это понятно.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
вы не покуриваете извините чего там?
Нет, мы чего там, извините, не покуриваем...
Оригинал вообще без проблем работает.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Ну я и спросил какой кайфун покруче будет,как сказать еще... хомяк панимаишь...
Последний раз редактировалось Polecat; 16.11.2014 в 02:24.
Пробуй все в общем...Что бы гуру предложил?
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
3.1? нормальный да? Где лучше заказать? blindnick у вас такой же?
Согласен! Но скупать все кайфуны на пробу горячка однако. Нужно с кем-то посоветоваться!![]()
две штуки, иначе не советовал быможно обойтись и одним, но комплектухи очень много для кайфуна сейчас - можно неторопясь собирать и комбинировать один кайф, попыхивая вторым
тут такое дело... комплектуюшие от 3.1 подходят и к lite/lite+ на 100%, но их у меня нет и никогда не было![]()
А кто-нибудь может обьяснить почему возникают протечки из-за верхней заправки? У меня еще было вот так на клоне: льется река из воздуховода,чуть раскручиваешь верхний элемент(выше стекла) и все становится норм(я был очень удивлен)...Потом, конечно, вату нормально стал укладывать и все стало норм.