Приблел на али кайфун 3.1, учусь мотать. Не очень выходит, посмотрев разные топики и фотки обнаружил что воздуховод приподнят, но у всех на фото он не виден. Это проблема? Он не должен касаться спирали ведь?
Приблел на али кайфун 3.1, учусь мотать. Не очень выходит, посмотрев разные топики и фотки обнаружил что воздуховод приподнят, но у всех на фото он не виден. Это проблема? Он не должен касаться спирали ведь?
Попробуйте вкрутить его как нибудь, воздуховод выпирать не должен
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Надфилем сточить можно. 5 минут и готово.
оффтопик: Пластиковое колечко для чего там?
Последний раз редактировалось Lexikus; 08.07.2014 в 16:40.
Всё не так, китай он такой.
alex_k так он вручен) а если выкрутить, то получается так...
И силиконового колечка под испарительной камерой быть не должно, оно же будет мешать жиже поступать по каналам.
edkar винт сточить до черточки и переместить резинку.
Жесть, я хотел на фастеке порадовать себя клоном байки, но так подумал-а вдруг и он такой![]()
пипец какой-то даже для китая
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ок, услышал что хотел -уже точу.
Stengernew, резинка там, куда "надо перенести" есть, я просто снял пока. А белая разве лишняя?
Её вообще там не должно быть, выше писал (morrison).
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html
По идее и камера не должна накрутиться из-за этого кольца. Я на своем натянул тонюсенький о-ринг, так как были проблемы с протечками, но это явно ошибка производства.
Вот так должно все стоять перед сборкой.
спойлер
Продавали здесь по закупке. Купил сравнить с оригиналом. Замена всех орингов и ещё поход к токарю и теперь работают оба одинаково. Китай требует доработки, а своё место из первой партии до сих пор работает как часы.
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html
ок, сточил. Стало так. Есть еще в комплекте уплотнители такие
Да сними ты уже эту резинку!
шикарно
Чем больше наших, тем меньше ихних!