Тут был спам
Тут был спам
Сяду на хвост ТСу: Какой вообще смысл в использовании "толстых" проволок?
Тут был спам
Тут был спам
ИМХО: 0,3 провод уже нормально смотрится и имеет хорошую ходимость. И естественно, соглашусь, что чем толще - тем инертнее. Сам кайфую от 0,2*2, но пара циклов... и облом спирали при замене фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Просто вспоминаю тему промышленной безопасности: Общее сопротивление медной шины заземления не должно превышать 1 Ом. Блин, но сто метров меди не попаришь? Наверное есть связь между массой, площадью и парибельностью спирали?
04 кантал я парил на eleaf drip супер две спирали 08ом
Тут был спам
мех мод с дрипом eleaf drip
Считал 0,4 пределом для своих баков
Поддержу мнение Tabaker iz ada .
Лазил по форумам профильным по данной теме , в т.ч забугорным , так как сам очень интересуюсь "спиральной" темой - в сумме мнение таково ( тут по моему тоже кстати) , что толше 0.4 просто напросто смысла нет на самом деле .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Господа! Как Вам мысль: для комфортного повседневного парения подходит спираль, на разогрев которой затрачивается не более 15 Ватт? (про одинарную спираль говорю)
Тут был спам
Вот читаю я про 0,4...про100500 ватт....Хочу спросить....Вам понятие вкуса знакомо? Вопрос чисто риторический...можно не отвечать....![]()
Тут был спам