eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помогите с намоткой

Новичок

Помогите с намоткой

Помогите с намоткой клира CE5 (такой же как и CE4) Не могу понять в чем дело, пересмотрел кучу видео, почитал форумы.. Имею нихром 0.2мм и кремнезем косичку 1мм (Ekowool silica wick). Батарея еГо. Мотал на 2мм сверло, пробывал и 5 и 6 витков, и делал косичку на контакты, и просто, продевал кремнезем одну нитку и две(три уже не лезло), пробывал заменить кремнезем на бинт... Итог один не тянется вообще, пара нету, вкус не понять чего... в конце концов вкус появился как будто резины, так понимаю это заглушка на + контакт, хотя с виду она в норме... пробывал и прозжигать правда не имею турбо зажигалки, делал обычный, но нить сразу каптилась и выкидыввл ее..
    Что не так?
    Жижа Feellife Blueberry 18mg, на iclear 16(бинт) вроде ничего, но надоелл покупать головки а перемотать дуал куда там, один бы осилить..
    Последний раз редактировалось Infect; 21.10.2014 в 02:49.

Пользователь Аватар для BrownBear
    Не надоело ли фигней маяться перематывая клиры? Купи обслуживаемый атом и не парься. Пара нету потому что егошка тупо не тянет намотку, перед использованием надо прожечь спираль, оттуда и вкус не пойми чего + силиконовая заглушка плавится может, так как на клирах спайка стоит, чтобы хвосты не нагревались. В общем это полный бред таким заниматься.

Пользователь Аватар для andrei_bald
    Мотал нихром 0,15 (5,5 витков оправка 1,6 мм) и 0.2 (6,5 витков оправка 1,6 мм) на вату и бамбук естественно небольшой прожиг, перед фитилем руки с мылом. Егошка тянула нормально.
    правда меня хватило на полторы недели, купил мини дрипку и айтест мвп. егошку с клирами дал на прокат))))
    парилка  

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    Купи обслужку,любую, и не парься, или уж на крайний случай,прожигай спираль после намотки зажигалкой и вместо кремнезема возьми вату,в любом случае в итоге купишь ОА, а пока как-то так)
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Пользователь
    У тебя заглушка( с верху которая ставится) скорее всего плотно пережимает фитиль. И да я тоже мотал на 1.6 мм диаметр, пока этот геморой не надоел.

спойлер  

Новичок
    А клон Genesis cobra mini пойдет? На сколько этой сетки хватает?

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    на ютьюбе есть хорошие ролики о том, как перематывать клиромайзеры. Вы сделали массу ошибок

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Для егошки можно присмотреться к VISION Eternity или к булли.

Пользователь Аватар для Snatcher
    У меня в свое время так и не получилось перемотать сменный испаритель... Рукожоп, наверное
    спойлер  

Новичок Аватар для RONCO
    Цитата Сообщение от andrei_bald Посмотреть сообщение
    Мотал нихром 0,15 (5,5 витков оправка 1,6 мм) и 0.2 (6,5 витков оправка 1,6 мм) на вату и бамбук естественно небольшой прожиг, перед фитилем руки с мылом. Егошка тянула нормально.
    правда меня хватило на полторы недели, купил мини дрипку и айтест мвп. егошку с клирами дал на прокат))))
    Здравствуйте. Позвольте 2 вопроса. Первый, какую спираль вы мотаете на дрипку к мвп. И второй. Приобрел сей агрегат, и у меня такое чувство что он не тянет свои 11 Вт. Проверял так. Меряю сопротивление спирали. Выставляю 11 Вт, нажимаю фаер и тестером снимаю напряжение со стоек. Далее по формуле (напряжение квадрат) /сопротивление=мощность. И калькулятор показывает от 8 до 9 Вт в зависимости от заряда батареи. Может быть я не вник полностью в теорию? Заранее спасибо Помогите с намоткой

Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
    Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
    КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

Новичок
    0,2 нихром на 2мм оправу под егошный акум надо 4-5 витков. Кремнезём на вату по меняй и будет счастье.

Новичок
    Цитата Сообщение от Snatcher Посмотреть сообщение
    У меня в свое время так и не получилось перемотать сменный испаритель... Рукожоп, наверное
    Да я походу тоже рукожоп 2... пол метра крем. шнура и ниразу ничего подобного не получилось.. наверное куплю Cobru там хоть сетка. В баню эту нить Помогите с намоткой

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    наверное куплю Cobru там хоть сетка
    И в урну улетит уже пол кило сетки и 10 метров нихрома

Пользователь Аватар для andrei_bald
    RONCO нихром 0,15 (5,5 витков оправка 1,6 мм) и 0.2 (6,5 витков оправка 1,6 мм) на вату и бамбук
    Сегодня сделал нихром 0,2мм 4,5 витков, оправка 2мм. В итоге получилось 1,3 Ома. выставлю 8,5 - 9 ватт.
    особо не заморачиваюсь, МВП оставляю как запасной вариант, уже жду от китайцев элеаф айстик.
    парилка  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Поймите из верхних клириков CE4 ничего хорошего не выйдет в принципе.
    Там пол метра фитиля нужно протянуть до испарителя... Жижа столько нормально не поднимется.
    Берите нижние испарители, копейки же на e-Go стоят. Первые тетрисы перематываются не без проблем, но перематываются.

Я так подумавши... Нужно иметь минимум АО, пару кангеров или подобных на аварийку, + три запасных испарителя в сборе.
    Кангер идёт когда АО сдох, на неделю его хватает, при цене e-GO'х у нас в 200 р. не вопрос, второй испаритель они удержат, потом начнут трескаться. Пока с Кангерами переломаетесь по любому накрутите ОА.

Новичок
    Взял себе пока что клон Genesis Cobra. Вот вопрос паря на сетке с егошкой мотать нихром или кантал? Нихром вроде как быстрее накаляется... на стандартной намотке так понемаю кантал, только не знаю диаметр. Для того чтоб было нормально пару надо делать давольно длинную затяжку, так как вначале краснеют в основном последние витки перед контактами. ..