А то что там до этого находилось не лютая ли химия которую хрен отмоешь?
На счет химии не знаю, а вот то, что там запах посторонний, парфюмерный, трудновыводимый, это точно.
Спиртом плополоскал и норм, основной состав бывшей там химии: Aqua, Propyl Alcohol и еще какая-то хрень. Кроме спирта запаха не чую.
наврал, чуток лимоном отдает)
Последний раз редактировалось serega_d; 31.10.2014 в 18:49. Причина: наврал
Спойлер
Лосьон для удаления краски с кожи Skin Color Remover. Сильно много мыть надо, прежде чем жижу... Пропиловый спирт еще ничего, но вот отмыть отдушку будет затруднительно
Инсайд-кун![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
В аптеке флакон флоргексидина или перекисифлаконы, главное брать полипропиленовые или пнд хз, т.е. полупрозрачные и твердые - цена 8 рублей в Саратовеспойлер
флакушки от "Визина" - плоские, удобные для кармана..
мой рундучОк
пятрица!!!![]()
спойлер
Перечень используемого оборудования
ПЭТ, только новые. именно из-за того, что парфюмерные составляющие в пластик въедаются, и потом потихоньку отдаются в жижу. вроде отмыл, вроде ничем не пахнет... а жижа дня три постоит - и провоняла не пойми чем.
а мешаю в полтарахе из-под минералки.
впрочем - дело вкуса. я не настаиваю... кто как хочет, так и др в том и бодяжит...
В магазинах этих бутылочек как грязи. Плоских, больших, маленьких, с разными капельницами, с дозированным наливом.
Один из многих
Хотя ради пятницы, предлагаю КЛИЗМУ. Легко доступна, эргономична, широкий спектр использования
![]()