Прикупил на фасттеке клон кайфуна.... У него оказалась сорвана резьба , ну или я сорвал при первом закручивании.... Резьба сорвана на мелкой площадке.... Что то можно с ним сделать ?
Прикупил на фасттеке клон кайфуна.... У него оказалась сорвана резьба , ну или я сорвал при первом закручивании.... Резьба сорвана на мелкой площадке.... Что то можно с ним сделать ?
Попробовать ленту "Фум" мотануть…
А по хорошему уже ничего, только новый покупать.
Зато дешевле оригинала.![]()
А вот грубить-то, не надо.
Если бы китайцы не делали хорошие клоны всего подряд, то брали бы и с сорванными резьбами и чем угодно, допиливали и радовались. И это факт. 90% людей гоняют с клонами и бед не знают, а то что ТС-у не повезло, ну что сказать, раз в году и палка стреляет
Не хорошие, а дешевые.
Всячина
Никакой грубости. Очень сомневаюсь. Мы не на столько всеядны. А клоны ребята берут из экономии и с надеждой, что их клон будет без косяков.
Покупая где либо вещь, я в первую покупаю вещь для удовольствия, экономить на себе я не привык, если беру, то беру то, чего заслужил ) Если экономить на себе, то зачем вообще тогда жить? ) ( не косаясь темы детей, подруг, жен )
Почта России - еще не все потеряно!
Спора нет. И оригиналы это здорово и т.д и т.п.
Может, конечно, я жлоб и многого не понимаю, но ценники в 3/4/5 тыс. , за 50 грамм металла.. Это не какой-то сложный механизм, это 3 шурупа, 4 колечка и две колбочки... Да, можно радоваться тому, что у тебя оригинал, но не более (сугубо личное мнение). Я лучше куплю хороший клон, за 1/5 - 1/4 стоимости оригинала, а оставшиеся деньги с удовольствием потрачу на себя же любимого. Особой разницы между оригиналом и хорошим клоном, все равно практически нет... Конструктив-то же, материалы- те же (да, коннектор может подешевле), парить - парит, не кусается, эболу не переносит..
Конечно, все фломастеры, сугубо личное мнение.
уже давно никто не берет с надеждой, все знают от какого производителя хороший, беспроблемный клон.
А почему сразу гоним на Китай, ведь ТС честно пишет
Kostyankin А насколько сильно сорвана? Купол не накручивается или "входит и выходит"?
Дефект где-то в определенном месте или как?
На самый крайний случай, на Фасте есть база отдельно $12.30 Replacement Base for Kayfun v3.1 ES RBA - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
но это если совсем все плохо.
Если "входит и выходит", то действительно, как камрады написали, фумкой или чем-то подобным. На колокол никаких нагрузок не приходится и на некоторых моделях "не-совсем-Кайфун" он просто держится на трении. Если не наворачивается, то тогда нужен тонкий надфиль и руки.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да ладно? Посмотри на конструктив кайфуна, представь как это обрабатывается. Напильником такое не сделать. Обработка разная. Как это конектор дешевле? Они давно практически на всем цельноточеный, они никак не отличаются. На оригинале резьбу не сорвать, видимо материалы не одни и те же ну или обработка ...На практике скажу, что радуешься не тому, что оригинал, а избавлен от напильника и проблем с клоном о которых пол форума исписанно .Это узнают после колхозов и через пару месяцев пользования другими форумчанами. Да и это не гарантия что следующая партия будет не хуже предидущей.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Да, я кстати таких не встречал.
разговор идет про кайфун, не так ли? У нас мало людей, которые пользуются клонами кайфуна?
Если человек не сильно умный, то и собственный детородный орган сломать умудрится..
Кто ищет, тот всегда найдет.
Я просто оставлю это здесь, для тебя и товарища, оставившего пост выше : Понтофилия-клонолюбы-оригиналофапальщики и тд)) - YouTube
Последний раз редактировалось Sadist; 31.10.2014 в 12:49.
Ну готовы же люди платить за махорку в бумажке платить, хотя в среднем 100руб. Пачка сигарет х365 дней в году = 36 500 руб.
А покупая электронное устройство для парения хотят уложится в пару тысяч.
Стоимость складывается на только из стоимости материалов, это и разработка и оборудование и т.д.
Всячина
во с утра народ активный
Может коряво написал , резьба сорвана внутренняя, на маленько площадке под винт , который притягивает спираль.
Я сказал в общем. Но а по кайфуну могу сказать, что да, свои 2 кайфуна оригинальных я продал парням из Новосибирска, которые до этого пользовались клонами. Но все же решили купить оригинал)Не будим про таких) Это все же исключение, а не правило)Это чужое мнение, я это видео видел, если речь идет про Кирилла . Он, кстати, купил себе оригинального Тайфуна.
Я не кидаюсь какахами в тех кто покупает клоны, как и не кичусь тем, что у меня оригиналы. Я лично не готов выносить моральные страдания и работу напильником тихими вечерами над тельцем клона. Качество клонов достаточно отличается от оригиналов, тут спорить бесполезно.
Да не надо спорить про клоны и оригиналы , правду не найти , имхо. Я на фасттеке прикупил несколько атомов, на пробу.... Очень понравился клон тайфуна ГТ , на нем и курю теперь постоянно.... А вот на кайфуне резьбу сорвал , ну или была не очень, так и валяется.... Еще кракен лежит , так до скручивания сетки и не добралсяХотя посылка пришла пару месяцев назад.
С фастом разбираться не охото уже, они мне 30 баксов со 100 долларовой посылки вернулиБоюсь скажут проблемный какой то клиент , нафиг его
))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Вот про метчик интересно.... А какая резьба там внутри ? И площадка то маленькая , мне кажется там уже больше не рассверлишь . Наверно новую площадку закажу у них , если фумка не поможет....