Приветствую)
Хочу спросить, слишком ли плохо будет работать гена на вате?
И чем это плохо?
Знаю что надо менять вату намного намного чаще чем сетку.
Есть еще какие нибудь минусы использования ваты на генезисе?
Благодарю заранее)![]()
Приветствую)
Хочу спросить, слишком ли плохо будет работать гена на вате?
И чем это плохо?
Знаю что надо менять вату намного намного чаще чем сетку.
Есть еще какие нибудь минусы использования ваты на генезисе?
Благодарю заранее)![]()
xomakirov А какой у вас гена?
Тафталогия...
Genesis - способ парения на сетке. Поэтому он ни как работать не будет!
Будет, просто, атом с ватой.
Мне тоже все время было стыдночто парю Кракена на вате, и вот в очередной раз сегодня захотелось завести на сетке.
И как ни странно, все получилось просто отлично.
Я люблю делать подряд несколько затяжек и раньше все время на 2-3 затяжке проскакивал гарик, нагревался верхний виток, сколько бился я с ним и никак не мог побороть, плевал и снова переходил на вату.
Сегодня получилось и пока доволен!
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Ну и терпение у вас
Я сначала пытался мотать на сетку, а сегодня пошел по другому, отверстие у меня на 3 мм, я скатал сетку чтобы она входила свободно, примерно на 2.5 мм, прожег ее, потом сделал коил на сверле 2.5 мм и начал подгонять под него сетку, то есть или скатывая или раскатывая ее пока она не стала входить плотно но без усилия. Затем отдельно еще раз хорошо прожег сетку, одел на нее коил и прожег его вместе с сеткой. Ну и далее закрепил. КЗ вообще не было, спираль накаляется ровно. В общем как то так.
Старые генезесоводы наверное смеяться будут, читая это, но главное получилось и я наконец то почуствовал вкус парения на сетке. В общем надо набивать руку, как в любом деле.
спойлер
Так же кракена крутил. Оправка 2.8, в нее сетку. 4 дня мучений, заработало как часики. Со вчерашнего утра не оторвусь. Рассверленную на 3.2 кобру крутил на 3 мм, потом так же сетку внутрь. Не могу я кантал ровно на сетку намотать, передавливается карлсоновская...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Кстати, пытался на вате кракена запустить - фигня какая то... невкусно и гарики постояные
tap-tap
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 30.10.2014 в 09:01.
спойлер
Тут был спам
чебурашка против![]()
спойлер