Доброго времени суток. В парении я новичок, и столкнулся с такой проблемой...Есть атомайзер Vision Eternity и батарея от EGO-C , решил поменять шнур и спираль, заказал кремнеземный шнур (Шнур кремнеземный ШК-1) и нихром (Проволока нихромовая 0.15) перемотал и появилась страшная гарь, запах горелой резиновой перчатки. Перематывал уже раз 10, и прожигал шнур и кипятил его, раскаливал на горелке до бела, все равно запах гари и парить это невозможно. Почитал форум и таких проблем ни у кого не видел. Про прожигание читал, но не помогло. Даже и не знаю что делать, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, может нужен не кремнезем, а что то другое - проблему понять не могу. Как я только не наматывал и что только со шнуром не делал, все равно гарь...Маркировка шнура : Шнур кремнеземный ШК-1 (нить 170БА-ТО). Проволока нихром GS-40 (Х20Н30СЮ-НВИ) Причем те два шнура что шли в комплекте к атому, с ними все было в порядке парил и радовался, но из чего они я даже не представляю, заказал бы такие же. Заранее всем спасибо за советы и ответы.