хочу попробовать как это вообще, подскажите с Фасттеха чего-нибудь
ничего в махмудах не понимаю - немезисы, каравеллы, стингрей
в общем важна компактность, формат 18650 и чтоб кик встраивался, дабы не бабахнуло
хочу попробовать как это вообще, подскажите с Фасттеха чего-нибудь
ничего в махмудах не понимаю - немезисы, каравеллы, стингрей
в общем важна компактность, формат 18650 и чтоб кик встраивался, дабы не бабахнуло
Вчера прилетела вот эта Nemesis Style Mechanical Mod stainless steel / with telescopic 510 contact pin
и прямо придраться не к чему - отличное качество, все подогнано, никаких заусенцов и тп.
А сам мод действительно хорош. Кольцо под кик, кстати, в комплекте.
18650 + кик - это совсем не компактно.
Махмуд с киком бред.. ИМХО! смысл тогда в мех моде если можете взять тот же Сигелей w30 ... Всё равно плата будет..
Или вы хотите общество #BDC ?)
Сегодня кик нужен только начинающим(ИМХО), чтобы попарить если намотал слишком много или проволоку слишком тонкую купил
Чтоб прям компактно - не бывает. Любой мех с нижней кнопкой в использовании - дубина. А нормальных с верхнебоковой кнопкой китайцы не умеют.
Ну и кик лесом, да. Нормальные акки не бахают, главное совсем низким Омом не задурятся(0.5 и меньше).
спасибо, буду изучать немезиду![]()
Я брал https://www.fasttech.com/products/3027/10009160/1604509 с доп.колечком. кик влазит.
Возьмите еще магниты для кнопки https://www.fasttech.com/p/1558901
А что не так с 0.5 Ом? Это до 35 ватт (до 8.5 ампер, и то, при полном заряде, в идеальных условиях, без сопротивления меха и т.п.), не 200 же. Вот до 0.2 стремно. Я мотаю всегда 0.5-0.6 при 2 спиралях, по 7 витков 0.3 кантала, но парю на iPV, на 20-25 ваттах. Мех чистить надо, что-то и этого выдать не может.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
По теме посоветовал бы Колибри, но раз спрашивают с фасттека, то бюджет явно не тот...
Вовсе не бред !
Для начинающих - потихоньку так сказать в процессе безопасно втягиваться дает возможность - а это очень даже много .
Для бывалых , у меня есть знакомый в России , давно парит , так вот , на выход у него с киком клир , а дома - без него на дрипке . Почему ?
Для практичности - если кик сгорит , в отличие от вариватта девайс не превращается в ненужный хлам - а в махмуда чистого , и можно дальше парить
Честно говоря , вот именно последнее качество - меня больше всего привлекает в киках , в отличие от вариваттов ...
ТС . у тебя 18650+кик никак компактно не получится , в лучшем случае 18350+кик ... для кика ведь место нужно внутри трубы (но второй вариант УЖЕ компактнее получится чем чистый 18650 , примерно как 18500 будет ).
Последний раз редактировалось TLN; 30.10.2014 в 18:36.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Верно !
Этот чертов Като многим покою не даети в первую очередь
мне самому , аж во сне видел(Типа не увидев Париж ....)
Кста , на Фасте на 18500 появился - буржуи давно очень просили его там ...
Последний раз редактировалось TLN; 30.10.2014 в 20:24.
Добавлю , раз в этой теме задели .
Плюс Като на 18500 как раз в том (ну кроме габаритов милых конечно) что в него думаю можно будет уже кик ставить со стороны акума - а аккум уже будет на 18350 тогда) без всяких извращений с обратной стороны (как раньше делалась , под атом , на 18650)
Все - лишь теория , в руках не держал .
http://www.fasttech.com/products/191...mechanical-mod
Последний раз редактировалось TLN; 30.10.2014 в 20:41.