Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю что не так. Опишу проблему. У меня Ego-c Twist 1000mah и Kanger t3s. Проблем и нареканий нет. Покупал сменные испарители на 2.2 ома. Парил на 3-8, 4 В, и горя не знал. Но для студента как я испарители покупать накладно, и решил сам мотать. Сразу скажу я посмотрел все видео на ютубе и пролазил весь гугл в поисках как намотать t3s. Везде все по разному. У меня не получается сделать так как на покупном, в плане пара и вкуса жижи. Сейчас у меня имеется нить кремнезем 2мм, и нихром 0.15. С начала мотал на зубочистку 2мм 5 - 6 витков. Но когда продеваю туда нить то она не плотно прикасается. Потом пробовал мотать сразу на нитку 5-6 витков. Потом разделял веревку и сверху клал 2 веревочки. Все равно пара мало, вкус тоже отвратительный. Пробовал делать как на видео которое часто тут дают. 2 веревки 2мм складывал вместе и мотал сразу на них. Когда сделал так то практически не тянется. Подскажите пожалуйста именно для моего случая что мне надо сделать ? как правильно мотать и сколько витков. Хочу чтобы было 2.2 ома чтоб парить на 4В мне очень нравиться. Про вату я знаю, но задался целью научится мотать на веревке, купил много веревки и нихрома. Подскажите пожалуйста желательно по подробней для совсем обмороков как я. Спасибо!