на батарейку с плоским плюсом прилепил магнит, собрал мех, теперь не могу раскрутить, закручивалось все без усилий
ни один элемент не откручивается
пассатижами.. крамсать не охота
на батарейку с плоским плюсом прилепил магнит, собрал мех, теперь не могу раскрутить, закручивалось все без усилий
ни один элемент не откручивается
пассатижами.. крамсать не охота
Хмм, у меня все ок раскручивается. Если отдельный элемент не откручивается, я обычно другой откручиваю и нужный без особых усилий поддается. Попробуй пассатижами через ткань плотненькую.
Если у центрального контакта есть шлиц, попробуйте ослабить отверткой.
Попробуйте в кожаных перчатках раскрутить. Можно перед этим в морозилке подержать.
Динамика
У меня для этих целей кусочек кожи лежит (шестиугольный такой у новых ботинок на шнурках висит обычно)
Попробуй протереть уксусом разведенным и потом потихотьку постучи по нему деревяшкой
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
слушайте и внимайте, лучше способов нет и быть не может, до этого я перебровал все, что можно, и морозилку, и перчатки разных видов и ремни. ПЛАСТЫРЬ. обычный пластырь на тканевой основе, который в катушке. наматываете несколько оборотов с обеих сторон от стыка и еще понемногу, чтобы было за что ухватиться. это помогло мне от немезиса открутить кайфун спустя два месяца, когда я уже полностью опустил руки и решил что у меня гибрид будет
постоянно пользуюсь этим методом.
развинтил с применением пассатиж)
вроде без жертв, но оооочень тяжело
вставил батарейку без магнита, собрал и разобрал 2 раза, все норм
решил провести повторно эксперимент с магнитом.... и опять не могу раскрутить, чудеса какието
Абсолютно верно, Matcho. А еще, чтобы такого не повторялось, подмотать на резьбу плюсового пина, например, фум-ленты немного и все будет в порядке. Резьбы китайские, однако![]()
О-ё-ё-й!