а кто-нибудь игрался с красителями BF? как влияют на вкус? вредно ли это? Пищевые красители
а кто-нибудь игрался с красителями BF? как влияют на вкус? вредно ли это? Пищевые красители
я капал одну каплю пищевого красителя на 50 мл жижи
вкус вроде не изменился, стал чуть сильнее сратся фитиль
в целом получилось, довольно прикольного, голубого цвета
краситель sky blue liqid фирма three leaves
Интересно: какой должен быть ответ? Нет, полезно.
У Гены брал, красят как надо. Смешал красный с желтым получил оранжевый
тов.Распутин художник!
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
aleck, а с яйцами хорошая идея)) моя супруга интересуется у твоей: а скорлупу насквозь не прокрашивает?
я их все взял, у меня мама торты с ядреными кремами делать любит)) После опробования на стакане воды одной крупинки сделал вывод, что самого красителя на 1мл жижи ничтожно мало нужно и спираль пострадает не сильнее обычного.
Однако до практики еще не дошел, так же интересны мнения людей))
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Берем краситель Е101 - и красиво и полезно.![]()
Я подарил ребёнку на новый 2014 год микроскоп. В комплект микроскопа входил пищевой краситель для подкрашивания препаратов. Утром к нам с женой пришёл кот (породы "русская голубая") оставляя по одеялу голубые же следы. Ребёнок просыпал щепотку красителя. Слава богу свежепостеленый линолеум после капитального ремонта удалось с порошком отмыть, но часть вещей пришлось выбросить. С кожи не отмывалось три дня, потом сошло как-то само. Ну и кот выдержал дюжину полосканий пока не перестал оставлять следы. Думайте сами, решайте сами..![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
я с тапочка не гуглю, но подозреваю раствор бриллиантового зеленого![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
aGGreSSor , нет нет, я о е101. По детскому красителю это да, такое детям нельзя. У нас пока их нет, а от котов надежно прячу красители. Однако после моих экспериментов подруга в коробочке с обедом обнаружила синий хлеб (на разделочную доску песчинка упала).
Как-то добавляла красители в кондитерку. Не понравилось, вкус. Выбросила все
Правда красители дешевые, из супермаркета были, название не помню. А так, да, иногда хочу красивую зеленую жижку, как у энтевешников![]()
считалка
Можно свекольным соком подкрасить. Получается аццкая бордовая жижа.
Вкус не изменился ни капли: https://vk.com/albums285852?z=photo2...2Fphotos285852