Здравствуйте.
Попользовался 2 месяца eCom-C и понял что что-то не то. Несколько дней назад начал использовать обслуживаемый бак в связке с вариватом. Использую Кайфун-мини 2.1 ES + Vapor Shark.
Опыта естественно нету. Отсюда и появились вопросы:
1. Вчера пробовал использовать вату. Есть горьковатый привкус при курении. В чем проблема? Руки и вата были чистыми. Может какую-ту не такую вату использовал? Или это характерно для ваты?
2. Примерно, после 10 затяжек чувствуется небольшой кисловатый привкус. Скорее всего гарь. Если атом немного полежит, можно опять парить. Опять же, примерно, через 10 затяжек появляется такой привкус. В чем беда? Как-то не так укладываю вату (до этого пробовал на кремнезем, было то же самое)?
3. Где ни читаю, везде пишут, что чем меньше сопротивление, тем лучше. Использую нихром 0.2 и сверло диаметром как спичка. Если сделать 4 оборота, получается 1.6, если 6 - 2.4. Однако, для лучшего вкуса советуют сопротивление 0.7-1.0. Как такое получить? Может я использую не тот нихром? А надо ли такое сопротивление или лучше попробовать на другом? Как сопротивление влияет на вкус?
4. Может ли загореться вата в атоме, если я не замечу как закончилась жидкость?
5. Может кто тоже пользовался таким Кайфуном. После заправки несколько минут вытекает жидкость из газоотвода сбоку. Ее немного, но все равно неприятно. Может кто знает как с этим бороться?
6. Обратил внимание, что на видео некоторые делают спираль очень плотной, другие нет. Так как лучше? На что это влияет?
7. В моем варивате максимальная мощность 30W, однако более 12W я даже не пробовал, идет гарь. Что я делаю не так?
Понимаю, что на эти вопросы можно получить ответ методом проб и ошибок. Но если есть люди, которые сталкивались и могут дать дельные советы, количество этих ошибок может сильно сократится.
Заранее спасибо.