Ребята,хочу заказать резиновые оринги на рокет,знает кто нибудь точные параметры орингов на этом атоме?
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Родной силикон весь сечется зараза.
Ребята,хочу заказать резиновые оринги на рокет,знает кто нибудь точные параметры орингов на этом атоме?
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Родной силикон весь сечется зараза.
Здравствуй зема!спасибо,но у меня уже есть рокет етот!
У меня и есть ss.
На работе,разбирать не охота да и померить нечем.Может я четкий ответ получу!
только от того, кто сам свой девайс разберет и специально для вас померяет... не забывайте, что рокет- очень кривая попытка китайцев скопировать кайфун, одновременно упростив- и никто не знает, какие именно уплотнительные кольца этим самым китайцам захотелось в свой девайс запихнуть
(а для оригинального кайфуна все размеры известны)
Удачи в поиске, мне второй месяц никак не удается найти подходящие))
Перечень используемого оборудования
Я не мерял и не знаю,и кайфуна не было,и рокет ss не кайфун .
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Всем известны размеры,и чего?трудно сказать чтоли?
Про всем известны размеры,вы сказали сами.хахаха.
Попробую сам теперь,что делать!(
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
18×20×1,0 незнаю подойдёт ли.
Рокет заливал я воронку кольцом усилил ,сейчас опять не айс чего-то купил фумку теперь,знаю нужны оринги резиновые,заместо силикона,но вот размеры колец,дофига ведь их.