Искал и в гугле и тут, видимо плохо. Помогите пожалуйста. Есть ефесты 2500Мач, как убрать выпуклый плюс с них?
Искал и в гугле и тут, видимо плохо. Помогите пожалуйста. Есть ефесты 2500Мач, как убрать выпуклый плюс с них?
А нах.. зачем? Так интересно просто.
Можно напильником обточить
Последний раз редактировалось males; 13.10.2014 в 22:49.
Ну, видимо, куда-то не влезает...А [del]нах[/del] зачем?
По теме: можно, конечно, попробовать содрать эту пипку, но не уверен, что будет положительный результат.
Может, лучше купить новые - с плоским плюсом?
Если в мехе то скрутиь по сильнее,но может коротнуть..
Тут был спам
Ну сточишь его, этот выпуклый плюс... и что останется? Дырка? Единственно возможный вариант, который я вижу, и который, я знаю, здесь на форуме успешно воплощался, так это аккуратно сжать аккум в тисках. Но именно аккуратно и ОБЯЗАТЕЛЬНО подложив под оба контакта пластины из плотного диэлектрика (дерево, пластик и т.п.). Пару мм. можно отыграть.
Тут был спам
denis70На первом гусе можно там пружина и акк перевернут,там это не специально получается-ну и телескоп опять же.
Вопрос! А на хрена? Че за девайс, в кот. не лезет акк с пипкой?
Да срывается эта пипка замечательно... Главное аккуратностьОна закреплена в 2х местах точечной сваркой. А под ней обычная плоская площадка
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Зы. один эвест так сделал, ибо они никуда не хотят лезть по длинне... Получился нормальный акк с плоским плюсом
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
И главное потом термоусадку усадить![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
пока мне ехали эти 4 акка я 49 переделал под маг му +втс5 с обычным плюсом, ход кнопки меньше мм. Теперь не знаю куда эти лыжи девать. Тоже думал что запаяны точечно.Спасибо
Последний раз редактировалось RaBiDka; 13.10.2014 в 22:11.
От куда и на чем
4nine =49
От куда и на чем
Итог: нет, они не на микросварке. Я ничем не смог их сковырнуть, плюс занимает почти всю площадь верхней поверхности и подклеен каким то изолятором из жесткого пластика который входит в зазор крышки акума![]()