егоТ от зарядки телефона?на выходе все тоже что и у родной
![]()
егоТ от зарядки телефона?на выходе все тоже что и у родной
![]()
бывает такое в жизни..
не я голову прикрутил от родной заряки, а оно не хотит нормально заряжатсячего ей много-мало вольтов-токов?
голову смысле железку которая вкручивается, а не всю коробочку она чото сгорела![]()
Последний раз редактировалось ven; 07.10.2014 в 20:48.
железяку напрямую прикрутил к проводам, на выходе по идее то же, что написано на коробочке, которая по середине, но аккум не заряжается, чего нехватает то ему?
картина не вставляется
от усб зарядки Universal USB2.0 Battery Cable for E-Cigarette
Последний раз редактировалось ven; 07.10.2014 в 21:37.
мало сообщений не дает вставить
там коробочка в которую акум вкручивается я из нее железяку с резьбой вынул и на прямую подсоеденил провода к зарядке и к усби на выходе 5вольт хз сколько мА он как бы заряжается лапа горит, но через 2-3 часа все одно дохлый остается
или акуму надо именно 4 вольта?
зарядка эта от компа через 10 циклов сгорела и как то в ней жижа оказаласьхоть акум на ней висел вертикально даже если протекло в него где то, как туда попало не понятно
![]()
Последний раз редактировалось ven; 07.10.2014 в 23:30.
такой оказывается вопрс сложный, а Эйнштейн в запое бида![]()
хоспадя да какое фото 2 провода от другой зарядки или от усби компа, подцеплены к аккум напрямую, в чом сложность то
полярность соблюдена 5В мА от 350-700, разные зарядки
хорошо подойдем с другой стороны, что делает квадратная коробочка с индикаторами на УСБи зарядке, просто показывает когда заряжен аккум?![]()
Вы втыкаете 5в в нос батарейки, а знаете, что у ней в носу? Правильно! Схема иликтричиская, которая запирается,ежели ейц в нос совать больле, чем 4.2в
З а п и р а е т с я.
ток не йдет, заряда нет.
вы пробовали пройти к любимой девушке через закрытую дверь?
Так вот, пока дверь не откроется, полового акта не будет....