Всем доброго времени суток.
Накопилось несколько вопросов, до которых, к сожалению, в т.ч. и с помощью форумов не дошел. Я новичок, парю месяц, имею spinner 2 и eGo vv. А также iclear16, 30, t3s и aerotank. Заказал Vamo V6, и закажу Aspire Nautilus с BVC. До ОА не дорос еще, да и честно, заморачиваться не хочется. Парю не сильно много, того же спиннера на 1600 на 2 дня точно хватает.
Собственно то, в чем разобраться не сумел.
1. Высокотоковые аккумы не навредят ли Vamo? Есть ли для них какие-то особые условия эксплуатации и хранения? (я планирую батарейки без ничего на полке хранить). Есть ли какие-то минусы таких аккумуляторов, и будет ли от них польза для Vamo? Хочу приобрести Efest IMR 18650 20A, 3.7V 3100mah и Efest IMR 18350 10A, 3.7V 700mah.
2.Для Vamo батарейки лучше с пипкой на плюсе или без? Папироскин вроде советовал без.
3.Какой формат лучше использовать и почему, 2 по 18350 или 1 18650. Какая фактическая разница между этими двумя вариантами. Что-то читал про опасность использования 2-х батарей, актуально? Так же будет интересовать мини-формат – один 18350. Лучше ли будет в моем варианте купить 2 по 18350?
4. Trustfire TR-003P4 – достойное з/у?
Ну и пару вопросов на другую тему.
5. Мои t3s’ы текут, как фанатки от брэда пита. Спасет ли их от этого еще одна нить поверх спирали? (нити пока нет, чтобы попробовать самому). Где-то еще советовали силиконовую чашечку переворачивать вверх..
6. Не получится ли хрень, если traditional основу 12 мг разбавлять нулевкой velvet cloud?