serega_d Кайфун бери, кайфун)

и Ахиллеса (клона), если надо бюджетненько и вкусно. http://froginfog.com/ecig/rebuildable-atomizer/achilles

serega_d
Написано, что двуспиральный нижнеспиральник
это Обслуживаемый Атомайзер. его самому мотать надо. а ссылку....
ну смотря где ты брать хочешь. я брал в папироске.рф , а можно и из Китая выписать или тут на форуме купить. в разделе куплю-продам поискать.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
это и есть тот самый

Нафига? Перемотать на одну спираль и можно использовать дальше.
Судя по фото одна спираль действительно коротит на корпус. Спирали можно немного сжать (аккуратно иголкой), чтоб не коротили на корпус и между собой. Вкрутите этот испаритель в железячину от H2 (испарители одинаковые), эту конструкцию навернуть на Вамо и на нем поджимать витки спирали, периодически нажимая на кнопку проверки сопротивления.
ЗЫ. Железячину от H2 использую как подставку для кайфуна, при намотке.

serega_d
Так, я опять о бане: купи Peakomizer от AnyVape и ставь туда любые нижнеспиральные испарители. Хоть с одной спиралью, хоть с двумя, хоть родные, хоть кангеровские. Можешь его вообще до смены испарителя с Ваньки не откручивать - заправка через голову.

Ну да, где-то 25 евро, ценник сопоставим с Аэротанком Мега. Клонов я тоже не нашёл пока. Сделан из нержи.

ну, судя по моему опыту, изолятор в испарителях для протанка очень мягкий, пин испарителя продавливается, и спираль перекашивает и коротит
по итогу сам научился их перематывать. и мучился до тех пор, пока бабайку не купил
а так лучше действительно в сторону ОА смотри, хоть нормального пара попробуешь![]()

Ну может попробует нормальные испарители, и вопрос сам собой отпадет ))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

У меня Тайфун с Али и я просто доволен... Намотку ставить между стоек удобно, места много, завел с коробки за несколько минут. Тут на форуме пишут что база клееная, у меня она разборная, единственное смущает резьба на стекле, но я заказал сразу стальной бак. Ну как бы хотелось бы чтоб спиралька крепилась как на магме... Но не критично... Кстати посмотри magma (цена вопроса 500-600р) и Aspire Nautilus (этот около 1000р 2х спиральный), я на них слюни пускаю...
Магма 2х спиральная дрипка, регулируемый воздухо поток, удобное крепление спирали внутри стоек. Наутилус полуобслуживаемый как протанк, с бачком "решеткой" выглядит супер, даже внешне видно что наутилус на порядок круче продукции Кангертех...
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Правда и сменники у наутилуса дороже кангера раза эдак в 2
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Опять же небольшая реклама КАНТАЛ (USA)
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Те после протанка, тетриса, Я бы выбирал кого нить из них
Taifun GT
Aspire Nautilus
Magma Paradigm
https://www.fasttech.com/products/0/...aromizer-5-0ml
1.6Ом) Иван мне опять напишет "пошёл ты!")
Спойлер

Объясните нубу ещё один момент: мощность и напряжение в Vamo V5 живут отдельно друг от друга? Т.е. захожу в меню, выбираю режим переключения мощности и ставлю 13W, потом возвращаю обратно варивольт и ставлю например 4-4.2В. У меня так и остаётся 13W?
Спойлер

всем привет) подскажите нубу, приобрел v5, пришел вчера с китая, значит включаю проверяю все параметры в норме, при нажатии пара не наблюдаю, нагрев спирали не идет, хотя индикация об ошибках не сообщает. Замер сопротивления прибором показывает без насадки 9.9, с насадками 2.3, в норме все которые пробывал, не ниже 1.7, пробывал замыкать, сопротивление по нулям. Пробывал менять все функции, но эффекта ноль. Может подскажете направление куда рыть и как?