Kostyankin - как говорится лучше поздно чем еще. Оговорюсь сразу не реклама, ответ в тему. Сам очень давно искал....
Нашел феншуйную вату 100% хлопок со штатов.
Описание
Вариант 1 и Вариант 2
Заказал себе - в ожидании и стоят копейки (не реклама)
Вид для печати
Я в диски влюбился из-за удобства)
Я вообщем вату в тайфуне поменял и жидкость другую залил , все круто стало :) кайфую.....Правда есть косячокс с ним, не пойму сколько заправлять, хрюкает иногда , если много заливаю. Надо форум почитать, такое чувство что верхний воздуховод плохо в ходит в крышечку, потому что она сдвигается вниз. Но пока времени нет да и курится все круто. Плюс есть дрипка , которая по вкусопередачи еще круче) Так что за ссылки спасибо, посмотрю обязательно что там за вата из америки:) , но бабушкина пока меня устраивает.
Так что спасибо всем, узнал много нового. Правда вопросов появилось еще больше ))
Отрезаю полоску 1,5 линии (они вроде на всех дисках одинаковые. Прям заговор дисковщиков)). Скручиваю в тугой жгут, один кончик сжимаю, чтоб было легче вставлять в спираль. Подкручивая, вставляю до середины ватного жгутика, как по резьбе. Раскручиваю, двигаю туда-обратно в спирали, чтоб распушился и занял все пространство внутри. Обрезаю "тонкий" конец, который сжимал пальцами. Пропитываю жижей, ставлю концы на дно испраительной камеры, так что фитиль стоит аркой. Все)
Поскольку на дисках упомянутая разметка, не возникает вопросов о ширине. Из-за плотности нет проблем поставить "ноги" на дно так, чтоб не перекрывать доступ жижи из бака в испарительную камеру, с длинными, уложенными концами доступ хуже. Актуально для Байки 4.
Хм....как нить при случае попробую, спасибо.