Привет всем, проблема с аккумом EGO-C2 (тот, на котором отрубается стабилизация)
При затяжке секунды через 3 отключается и моргает голубым (синий с белым диоды) 3 раза, подключаешь зарядку - разблокируется, как при КЗ. Атом менял, в чём проблема?
Привет всем, проблема с аккумом EGO-C2 (тот, на котором отрубается стабилизация)
При затяжке секунды через 3 отключается и моргает голубым (синий с белым диоды) 3 раза, подключаешь зарядку - разблокируется, как при КЗ. Атом менял, в чём проблема?
может, КЗ в коннекторе акка? прижми зубочисткой и нажми кнопку. если КЗ, менять изолятор(выдрать из любого дохлого клиро/картомайзера)
Пробовал вытягивать средний контакт чуть-чуть повыше
С зубочисткой попробовал, точно не кз
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Ну что же, никто не знает, что делать?
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Ну что же, никто не знает, что делать?
Последний раз редактировалось Keer; 21.09.2014 в 20:37.
Нуууууу . тут не только сама егошка виновата как таковая .
Немало и других девайсов с чисто нижним забором воздуха , из за чего и попадает жижа куда не положено .
А жижа каким то боком умудряется делать по этой части "чудеса" - сам удивился узнав истину , а то думал что это я ломаю девайсы ( о Боже , сколько я их уже добил , вместе с аккумами и пасструшками)
Так что , нижне , но боковой девайс таки рулит .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Что самое интересное, без клира не мигает, просто светится диод белый, с клиром мигает
Может в клире кз?
нахомячено...:
моя прелессссть
Последний раз редактировалось TLN; 22.09.2014 в 18:04.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
А как разобрать? Сейчас вообще никаких инструментов нет, даже плоскогубцев.
Верхнюю часть расшатать и вытащить?
Всем спасибо, поступил по-другому: выковырял центральный контактик в аккуме и налил туда спирт, потом просушил.
UPD: проблема вернулась, пробую ещё раз
Последний раз редактировалось Keer; 22.09.2014 в 22:03.
Опять работает, тьфу-тьфу
Надо будет разобрать и промыть спиртом