Здравствуйте! в поиске мода в виде трубки набрел я на один интересны сайт и увидел такое:
Как вы думаете как это работает и есть ли еще аналоги?
Здравствуйте! в поиске мода в виде трубки набрел я на один интересны сайт и увидел такое:
Как вы думаете как это работает и есть ли еще аналоги?
Кто то на форуме подобное делал, правда на нивеле! Получилось очень хорошо, если найду кину сюда
спойлер
работает почти также хорошо, как поиск по форуму
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
подпишусь на тему на всякий
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
это работа Adil'
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21...ml#post1563230
Последний раз редактировалось niktus; 28.07.2014 в 14:52.
нахомячено...:
моя прелессссть
aleks1502
Диво дивное!
aleks1502
Нуно мне было смайликов туда добавить.![]()
Я много лет, приходя с работы домой, курил именно трубки. Была даже мини коллекция. Кто знает, нельзя одну трубку курить много по времени, отдых нужен им ))) И в бытность, когда на форуме ходил гостем, постоянно искал себе эл. трубку, но так и не выбрал. Нравились в виде мистических рож. Не помню кто делает. Зацепила тут одна недавно, но её Абадон купил у РЭДа. Видать темку надо создать. Вдруг что и получится![]()
SMOK Guardian Epipe II Mod (VW)
Особенности
спойлер
Последний раз редактировалось gibalan; 23.08.2014 в 22:57.
Поздрав из Србије
Ярмарка в Дортмунд LimeLight Mechanics (Србија)
Limelight Mechanics Electronics FaceBook
Limelight Mechanics Page
Поздрав из Србије
тут что-то есть