Тут был спам

Тут был спам

ага с мех модом можно самому сломаться.

Тут был спам

Тут был спам

Электронная сигарета взорвалась у американца прямо во рту - Korrespondent.net
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Электронная сигарета покалечила официантку | Телеканал "Подмосковье" | Видео новости на Newstube.ru

Тут был спам
Сочувствую у меня умер Sigelei 20w поиск новой платы успехов не дал и теперь трупик пылится на полке с ваней проще на него хоть платы есть! К стати кто знает где Купить плату на Sigelei пишите

Тут был спам

один мехмод- десяток варивольтов переживет
оффтопик: поговорки на есигталк
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

у мех мода защиты ни какой нет и если что накосячить мне кажется может бахнуть.

ну человек не робот и ему свойствено делать ошибки.как для начинающих вариват самое то.
js1000, понсы взрываются, махмуд - апасность... ванька вон ваще не работает...
может и не парить вовсе?
оффтопик: казалось - нам 3,14здец. оказалось - не казалось...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
тема про сломанный вариватт. если чо![]()

так ванька не бось куплен был за 700 рублей на али. я сам купил за 700 на али жду посылку и не удивлюсь если он сломается быстро.а вот эвик который я купил самый первый работает без глюков да и гарантия есть брал у нас.просто не надо экономить или иметь несколько модов.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
на счет корпуса кстати, у мужика выпал из кармана в музее либо мод либо мех, и короче корпус разорвало на куски мельчайшие, фотки есть в инете и статья.но ни кто не пострадал народу почти ни кого не было.может конечно утка но вроде правда.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
на счет ремонта ваньки либо плату покупать либо сходить кто занимается электроникой там все спокойно можно перепаять и заменить кроме мозгов микросхемы.если сам чип полетел то только в помойку.если какие то мелочи может и не пропай быть контакты либо деталька какая нибудь сгорела то фигня.