Сразу после покупки ProTank 3 стал протекать в центральный воздуховод, как с комплектными испарителями (T3s), которые укороченные с дуалкойн, так и со старыми испарителями от Протанка 2.
Разбор полётов нашёл единственное место возможно нарушающее герметичность системы, место соединения между испарителем и центральной воздуховодной трупкой. Сегодня я плюнул на гарантии и пытаюсь уже сам что то решить, т.к. денег выкинутых на ветер откровенно жалко. Возможно соединение между верхней крышкой и центральным воздуховодом разборное, и там просто перекрутили и центральная трубочка просто недостаточно вылезает? Кто в курсе? А то руками я открутить не смог, а более тяжёлым стрёмно.
Вопрос в плане бонуса... Воду в испаритель заливать вообще как, можно? Просто у меня из халявы ненужной только глицерин остался... Нормальной основой как то на герметичность системы проверять жаба душит.
P.S. Дима, блин... Ну вот не хотел... Несколько раз ведь прозрачно намекал, что нужно решать, ты сам пробовал эту дуру парить.
P.P.S. Kanger Pro 2 был зашибись. А вот этот походу китайцы или перетянули или ещё что. Меня ещё несколько удивляет нарезка резьбы на трубке, которая ввинчивается во внутренний блок... Она практически плоская, без рельефа, болтается без полной закрутки.