eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Kanger ProTank 3

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75

Kanger ProTank 3

Сразу после покупки ProTank 3 стал протекать в центральный воздуховод, как с комплектными испарителями (T3s), которые укороченные с дуалкойн, так и со старыми испарителями от Протанка 2.
    Разбор полётов нашёл единственное место возможно нарушающее герметичность системы, место соединения между испарителем и центральной воздуховодной трупкой. Сегодня я плюнул на гарантии и пытаюсь уже сам что то решить, т.к. денег выкинутых на ветер откровенно жалко. Возможно соединение между верхней крышкой и центральным воздуховодом разборное, и там просто перекрутили и центральная трубочка просто недостаточно вылезает? Кто в курсе? А то руками я открутить не смог, а более тяжёлым стрёмно.

Вопрос в плане бонуса... Воду в испаритель заливать вообще как, можно? Просто у меня из халявы ненужной только глицерин остался... Нормальной основой как то на герметичность системы проверять жаба душит.

P.S. Дима, блин... Ну вот не хотел... Несколько раз ведь прозрачно намекал, что нужно решать, ты сам пробовал эту дуру парить.
    P.P.S. Kanger Pro 2 был зашибись. А вот этот походу китайцы или перетянули или ещё что. Меня ещё несколько удивляет нарезка резьбы на трубке, которая ввинчивается во внутренний блок... Она практически плоская, без рельефа, болтается без полной закрутки.

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Воду в испаритель заливать вообще как, можно?
    почему нет? протом прожгешь или оставишь сушиться

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Гуру Аватар для Призрак Табака
    ШТО МЛЯ?! К протанку 3 подходят испарители от протанка 3!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Призрак Табака Посмотреть сообщение
    ШТО МЛЯ?! К протанку 3 подходят испарители от протанка 3!
    Подходят. В прочем вот сейчас попробовал найти доказательства, а я инструкции смотел от кангера и там явно указывалась совместимость.
    Так Кангер походу протанк 3-й вообще снял.

Пользователь Аватар для Sidhh
    та же беда, менял испарители и от 2 и родные один черт сопливит, заливает конектор, особенно когда нагрееться.
    комрады коль кто знает как побороть супостата, подскажите пожалуйста. Буду премного благодарен

Вэйпер Аватар для Gargoyle Noire
    В Беларуси с испарителями вообще беда в последнее время. Складывается впечатление, что китайцам на завод просто затащили более тонкий кремнезем. Фитиль не перекрывает отверстия жижеподачи полностью - вот и подтекает. Самый простой вариант - снять воздуховод и накинуть еще нитку кремнезема. Ну или уже свою намотку туда воткнуть. А в ПТ-3 испарители от ПТ-2 и не становятся. Односпиральные же банально короче. С ними между стойкой воздуховода и самим испарителем получается люфт в миллиметра полтора, в который жижа при затяжке засасывается. Можно, конечно, резинку еще одну от другого испарителя нацепить на воздуховод, но...

---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Подходят. В прочем вот сейчас попробовал найти доказательства, а я инструкции смотел от кангера и там явно указывалась совместимость.
    База-основание одна и та же ) То есть испарители туда закручиваются, да... На этом "совместимость" резко завершается )

Gargoyle Noire
    Вот если бы вы не сказали не обратил бы внимания (хотя теперь понятно почему пару раз была тугая затяжка)
    Сравнил оба варианта, разница только по длине. Фишка в том что сейчас у меня стоит испаритель от двойки. И проблема не в том что жижа попадает в воздуховод а в том что попадает на конектор, что на одном что на втором.
    Похоже пока сам не намотаешь проблема не решиться.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Так испаритель ПТ-2 входит в воздухозаборник чуть ли не по гланды. Испаритель ПТ-3 должен жёстко контачить с выходом воздухозаборника через уплотнительную нашлёпку.

В ПТ2 я снимал вообще эту нашлёпку и всё было нормально за счёт глубокого погружения воздухозаборника. В ПТ3 испарители короткие в плане трубки, они туда вообще не входят и как в таких условиях обеспечить герметичность не совсем понятно.

Ну мля... Штатный же, комплектный испаритель.

Нужно попробовать снять уплотнительную шайбу сверху, тогда может глубже завернётся...

JAW Ээээээ стесняюсь спросить вы это кому?

Пользователь
    а ни у кого такой фигни не было когда жидкость уже почти внизу бака она становится темной и вкус более сладкий идет?? это нормально?

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------

на эвике 4200 затяжек на одном атомайзере напарил как то помоему гарью попахивае.может от этого и жижа темнеет?

Пользователь
    разобрался сам.вскрыл атомайзер разобрал его а там копоть чернота спирали не видно.поэтому была гарь и плохой вкус и жижа становилась темной.в итоге так как на даче ничего тут нет.промыл под струей воды.положил в лимонный сок поболтал и осторожно зубочисткой почистил спираль сверху,потом прожег не много,продул.и собрал назад. и все заработало стал как новый.а то у меня тут паника началась ничего нет а без парилки жизнь не жизнь.