заказал с фаста пятый вамо, успел попользоваться от силы недели три. сейчас - вставляю аккум (sanyo 18650 3.7v с ним все ок) вамо - ноль реакции. что с ним можно сделать, кроме как запустить неконтролируемым полетом в мусорку?
заказал с фаста пятый вамо, успел попользоваться от силы недели три. сейчас - вставляю аккум (sanyo 18650 3.7v с ним все ок) вамо - ноль реакции. что с ним можно сделать, кроме как запустить неконтролируемым полетом в мусорку?
Закрома
эээ...нажать 5 раз на пятачок???
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
а так смотри, гарью из трубы пахнет, если да то верно, прямиком в ведро. если нет, то жив бродяга, просто решил немного поиздеваться. совет, проверить заряжен ли акк, не засорилась пружина, выдернуть несколько раз батарейку. прочистить резьбовые контакты и пошевелить платку пальцем легонько внутри, по поводу последнего шаманство, но иногда помогает.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
если поросенок сдох не выбрасывать а отписаться мне. тут товарисч пригнал на починку свинку с убитым коннектором, если что просто головы им перепрессую и профиит=))
LLIprot запаха гари не чувствую, акк заряжен на 4,2, пружину вроде как протирал и не раз. единственное подозрение вызывает контакт платы , такое ощущение что он не касается аккума.
Закрома
Aldoranovec, с чего такое ощущение? Если так, что попробуйте либо притянуть пинцетом плату ближе к аккуму, либо растянуть немного пружину, либо подложить магнитик.
спойлер
Aldoranovec ок. а теперь попробуйте вкинуть акк не с плоским плюсом а с пипкой, или не закручивая нижнюю крышку коротим имнус одновременно вжимая акк в плюс до упора. тогда если заработает то все окк. а вот плата, хм, врядли поможет ее вытаскивать...ибо потом опять вглубь забъется. если заработало то надо тогда надращивать плюсовой пин. проще всего каплей припоя. не попва на плату конечно-же.
DELANO проблему решил с помощью пинцета) всем спасибо
Закрома
Aldoranovec Каким образом?
диман79 видимо мне попался ваня с плохо закрепленной платой, она гуляет вверх-вниз на 2-3мм. Просто взял и пинцетом утащил ее вниз.
Закрома
AldoranovecНадо её зафиксировать. Обратно убежать может.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
rusivkon Вот китайцы халтурщики прямо из коробкиспойлер
rusivkon вот не поверишь, коды тока перешел на формат 18ххх 2 девайса таким макаром точно разобрал=)
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
диман79 это не халтура а легкий доступ к кишочкам=) пригодится обязательно=)))
Я свой когда разбирал, фиксировал плату термоклеем. Собственно как и было в заводской сборке. Термоклей + пистолет ~ 100р в строительном магазе. Эт самый маленький пистолетик.
диман79 сколько не старался, конекторную часть снять так и не получилось. Такое ощущение, что они ее не просто вставили, а еще и на клей посадили.
Закрома
LLIprot Доступ не лёгкий. Еле оторвал бошку. Провод видимо у китайцев отвалился при запресовке головы. Зато китайчик мне 20 баксов вернул.
Aldoranovec Там в верхней части они приклеивают плату и видимо сразу напресовывают голову. Клей у меня был, буквально по капельке с двух сторон. Каким образом пытался распресовывать?
диман79 нацепил нижний стакан вместо кольца сверху, и потихоньку, а потом и не очень пытался вытащить.
Закрома
Aldoranovec Значит пока не время. Я после появления небольшой щели прокатывал ножом. Обратно вставить намного проще. Поставил на пол голову сверху положил деревянный брусок (сантиметров пятьдесят) и навалился всем весом. Зашла как по маслу.
Там не вытаскивать нужно, а вамо под угом градусов 30 ставишь башкой вниз, одной рукой держишь его конец =) а второй рукой давишь на вамо сверху по середине. Получается на излом - и появляется тоненькая зазоринка с одного боку на башке. потом переворачиваешь его и с другой. Так раз 20 сделать и она потом достается. Главное не провафлять момент, когда не нужно уже сильно давить, что бы не вырвать нафиг все провода.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Если не понятно могу фото сделать.