Уважаемые комрады! может быть кто-нибудь встречал такие акки (продавалися как самсунг). какие у них могут быть ТТХ?спойлер
Уважаемые комрады! может быть кто-нибудь встречал такие акки (продавалися как самсунг). какие у них могут быть ТТХ?спойлер
Последний раз редактировалось Levier; 08.09.2014 в 05:54.
Levier Где покупал?
Написал махмуду, сказал узнает
На фасте из Samsung 18650 3000mAh только такие, подходящие по цвету: $10.60 Authentic Samsung ICR18650-30A 18650 4.35V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - min capacity 2900mAh / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если это так, то они на 4.35В, то есть большинством зарядок на 4.2В заряжаются не на полную емкость. Максимальный ток разряда у них 6 ампер.
А этикетка не отковыривается?
Их в рубашки одевают из-за правил перевозки. Возможно под плёночкой самсунг. У 3000Mah есть 6А и 6,2А.
Levier
Ну вообще у них где-то должна быть маркировка, может под белой наклейкой. Так сложно гадать.
Levier Покупал под вариватт или под мех.
Ток маленький на акке. Бывалые не рекомендуют совать в мех такие. Может бабахнуть.
И не надо. А греется сильно?
таки соскрябал я наклейку - действительно самсунг - точно как этот на фасте.
хотел выложить изображение, но почему-то эта опция пропала.
Наверное репутация виновата? Буковки какие на самсунге?
Поподробнее о чём?
ребята, давно хотел спросить...
использую 2 типа акков в основном: 1. Аккумулятор 18500 Sanyo 1700mAh 3.7V Li-ion, незащищенный 2.Аккумулятор Sony US18650VTC4 2100mah, 30A, незащищенный
у них какая-нибудь "память" (или как там это правильно называется) есть?
можно ли их не до конца заряженные вынуть из зарядки (например если из дома надо срочно выйти)?
можно ли их подзарядить, если они всего чуток разряжены (например с 4,2 вольт не до 3,2 вольт, а до 40,0)
по окончании зарядки надо обязательно сразу постараться из ЗУ акк выдернуть или не страшно, если он ещё час-два заряжается стоит? ...например поставил я акки на зарядку на ночь в 22:00, они зарядятся примерно в 5:00 утра, не страшно что они лишние 2 часа заряжаются (ведь встаю то я в 7 утра, нет желания в 5 вставать лишь для того, чтоб ЗУ выключить?
Раньше было мнение, что памяти литий не имеет. Сейчас мнения расходяться. В конце концов на тот свет с собой их не потащишь. Я не парюсь, главное надёжная зарядка, которая не даст аккам перезаряжаться.
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Levier Обрати внимание на репутацию под аватаркой.
1. Память есть, но такая микроскопическая, что её ни кто в расчет не принимает.
2. Можно*
3. Можно*
4. Не страшно - логика ЗУ сама обо всем позаботится. Хорошее и правильно подобранное ЗУ, конечно.
* - необходимо помнить об ограниченном кол-ве циклов "заряд-разряд" у акков. Это тоже не критично, на самом деле.
Последний раз редактировалось Snipe; 08.09.2014 в 06:29.