Всем доброго времени суток) Начинающий вайпер , в наличии еГо и вамо 5 .Пока еще не очень владею внутренним сленгом поэтому посторяюсь описать простым языком суть проблемы.
Начал смешивать основу (24мг Мерк ,традишнл) с набранными аромками разных фирм ( заказ делал на вебджус,исигарет ,папироска).Через немного времени ,вроде проявился вкус при пыхтении .Далее у меня заканчивается эта основа и я заказываю гринфоговскую 24мг 3 разных никотина ( XT ,Dirtybase .GX ). Затык в том ,что при таком же смешивании с аромами (7-10 капель) на 10 кубовый шприц основы , получается ,то что многие описывают , как сено . Я в итоге пока перепробовал все эти миксы - реально отравился.Пробовал разбавлять нейтральной нулевкой ,но противный вкус жижи никуда не уходит. Основная проблема - не мешаются табачные аромы. (вирджиния кап джек ,олд кап , RY4 , Black vapor .red vapor) со всямими фрутовыми и кофе шоколад , ну есть соотвтесвующий привкус. Что я делаю не так ,господа знатоки ? Один плюс После сена ,не могу и норм сигареты курить . Тоже привкус распаренного сена ощущаю )) Жалко дальше продолжать выливать все в раковину.