eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Подскажите что это??

Новичок

Подскажите что это??

Всем доброго времени суток) Начинающий вайпер , в наличии еГо и вамо 5 .Пока еще не очень владею внутренним сленгом поэтому посторяюсь описать простым языком суть проблемы.
    Начал смешивать основу (24мг Мерк ,традишнл) с набранными аромками разных фирм ( заказ делал на вебджус,исигарет ,папироска).Через немного времени ,вроде проявился вкус при пыхтении .Далее у меня заканчивается эта основа и я заказываю гринфоговскую 24мг 3 разных никотина ( XT ,Dirtybase .GX ). Затык в том ,что при таком же смешивании с аромами (7-10 капель) на 10 кубовый шприц основы , получается ,то что многие описывают , как сено . Я в итоге пока перепробовал все эти миксы - реально отравился.Пробовал разбавлять нейтральной нулевкой ,но противный вкус жижи никуда не уходит. Основная проблема - не мешаются табачные аромы. (вирджиния кап джек ,олд кап , RY4 , Black vapor .red vapor) со всямими фрутовыми и кофе шоколад , ну есть соотвтесвующий привкус. Что я делаю не так ,господа знатоки ? Один плюс После сена ,не могу и норм сигареты курить . Тоже привкус распаренного сена ощущаю )) Жалко дальше продолжать выливать все в раковину.

Вэйпер Аватар для shurshick
    Цитата Сообщение от Pitbull1488 Посмотреть сообщение
    Тоже привкус распаренного сена ощущаю
    Непонятно из сообщения на каком атоме вы это все пробуете? Его и Вамо это ББ, на чем парите?
    спойлер  

Мои девайсы: Бокс-мод eVic VTC, Бокс-мод "Старплат", Бокс-мод "Стратум", BY-ka v.4, NextGen

Гуру
    какой атом? срок потребления?

Новичок
    Извиняюсь ,что не указал . у меня в наличии аэротанк ,клиромайзеры , виви нова , кайфун ( но с ним я не разберусь все никак...течет )

---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------

Могу добавить ,что учусь мотать спирали на вате и супернить. Гарри нет ,все чистое и новое ))

Гуру Аватар для ReneAlameda
    если была арома вирджиния от инаверы, то надо лучше мыть испаритель
    поскольку эта арома и еще какая-то, уже помню какая, именно сеном и воняют

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Основная проблема - не мешаются табачные аромы
    Ваш случай, это нормальное явление. Недавно начали парить, рецепторы прочистились, начали чувствовать вкус.
    Я сам перепробовал более 20-ти табачных аром и на разных основах. В итоге могу парить только один вкус, остальные для меня сено и носки.
    И с фруктовыми так же. По началу все очень нравилось, сейчас не воспринимаю.
    Попробуйте не делать сложных миксов, ищите свой - один вкус, который сможете долго и ненавязчиво парить.

Новичок
    Да миксом то это сложно назвать ))) это скорее первые шаги неосмысленного ребенка... я Вас понял ! главное не суетиться и не предвосхищать события. Буду пыхтеть тем ,что чуствую или голой основой .

Pitbull1488 делаешь просто - берешь любую фруктовую арому, мотаешь микрокойл на кайфун, заправляешь вату, пропитываешь вату фруктовой жижей, навинчиваешь колокол (колбу и дрип-типом можно не накручивать) и прямо так пытаешься пусить пар
    если сено присутствует - искать причину в собственном организме
    не присутствует - мыть все испарители или просто купить новые

Новичок
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Pitbull1488 делаешь просто - берешь любую фруктовую арому, мотаешь микрокойл на кайфун, заправляешь вату, пропитываешь вату фруктовой жижей, навинчиваешь колокол (колбу и дрип-типом можно не накручивать) и прямо так пытаешься пусить пар
    если сено присутствует - искать причину в собственном организме
    не присутствует - мыть все испарители или просто купить новые
    у меня протекает кайфун из дырки подачи воздуха. Куда запихнуть вату немного не понял ...)))насчет всего остального -понял)) Я даже на нулевых клирах пробовал разные свои смеси и либо распаренное сено , либо отсутствие привкуса как такового.

---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    какой атом? срок потребления?
    клирамайзеры виви нова протанк .все новое или уже с замененными спиралями/фитилями

Новичок
    Pitbull1488, табачные аромы надо настаивать при комнатной температуре дней 5-7. Вкус будет плохой при перегреве/недогреве спирали.
    Кайфун лайт, чтоб не тек, заправлять через болт, а не сверху.
    Upd. Свежая вата на фитиле должна "припариться". Через некоторое время пройдет непонятный привкус.
    Последний раз редактировалось Kaput; 05.09.2014 в 15:06.

Pitbull1488 потому что слишком низко стоит спираль, потому и течет, но сейчас это не важно
    короче
    делаешь вот так, собираешь бак до этой стадии

капаешь 3-4 капли на спираль и навинчиваешь верх колокола
    делаешь затяжку
    это позволит исключить возможную въевшуюся арому в бак, ясен пень намотку лучше сделать свежую

---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Kaput Посмотреть сообщение
    Кайфун лайт, чтоб не тек, заправлять через болт, а не сверху.
    год пользуюсь кайфуном, заправляю сверху, нихрена не течет.
    что-то со мной не так

Пользователь Аватар для kmfdm
    Цитата Сообщение от Kaput Посмотреть сообщение
    табачные аромы надо настаивать при комнатной температуре дней 5-7

тогда странно - что я не так делаю?! У меня табачные аромы делаются так - вечером мешаю никотин, глицерин и ПГ, плюс аромка. Если невтерпеж - парю минут через 20-30, ну а так - с утра уже все гуд!
    Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
    спойлер  

kmfdm и ты тоже какой-то неправильный?
    я так вообще экзотик в жижу бахнул и сразу парю
    и как теперь жить зная все это?

Новичок
    kmfdm, значит мне поляки фейковую Инаверу прислали, да и БФовская табачка получается тоже .Замешанная сразу, по вкусу, больше пустую базу напоминает.

ЗЫ. Азиаты, че с вас взять (шутка если чо)

Записей в дневнике
    27
    или голой основой
    лучший вариант
    мой рундучОк  

Новичок
    ReneAlameda У меня так и стоит спираль ,но течь как была так и остается. Честно скзазать , меня ща кайфун в меньшей степени беспокоит. Ситуация сама напрягает и вылитое в унитаз )) Условия задачки - была другая основа на МЕКР а теперь гринфог(3 разных вида ). я думаю может она не смешивается ,тупо, с моими аромами (15-20 видов и несколько производителей) Испарителей куча разных и новых в том числе . Либо слегка фруктовый запах либо сего ( на табачных аромах ) Все чистое , лежит по пол дня в спирте мед ,полностью разобранном потом сушиться.

Kaput инавера и БФ нифига не идеал аром, даже совсем
    все какие были инаверовские давно выкинул, пока не с чем было сравнивать в общем-то парилось, но теперь вообще не переношу
    закажи аромы экзотик на пробу, хотя это в общем-то на самом деле не аромы, но тем не менее инавера тупо отдыхает
    вот экзотик это вкусно, и в принципе, даже не требуют разбавления, белый чай многие чистоганом парят

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------

Pitbull1488 так я тебе и предлагаю методом исключения найти причину, сделай как я говорю и попробуй пар
    хотя у меня более чем сильное ощущение, что аромы типа вирджинии и олд гаваны от инаверы просто въелись в твои клиромайзеры и перебивают остальные вкусы
    ибо воняют они крепко

Новичок
    Дорогие гуру и опытные , я прям очень сильно не хочу морочиться и составлять какие то коктейли многокомпанентные ,ну на первых порах юзанья эл сиг ,поэтому технологию настаивания или отстаивания по недели или месяцу ,осваивать рано)))Тем более , все работает и без этих ...рыданий. Не хочу никого обидеть , но это мое мнение новичка . У меня уже пол стола в этих пузырьках , даты замеса от пол часа до недели. Может все таки ГринФог не сочетаются с табачными аромами ? или я так траванулся ,что у меня завернулись рецепторы и на все идет ответная реакция -сено ....

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Pitbull1488, брал GX на Папироске, попробовал один раз с шоколадной табачкой Black Merle, не оценил, вкус с ней кислый какой-то. MX на мерке понравилась, практически полностью без вкуса и запаха. Местные основы на ксиане совсем перестали нравиться, привкус ужасный, поэтому на папироске тоже не стал брать. Merck рулит
    Если Кайфун это клон лайта с фасттека за 14 долларов, то возможно поможет мое решение. У друга тоже тек, немного помогало укладывать вату по всей площадке поплотнее. После того, как дал ему о-рингов, совсем прошло, как и еще у одного человека с Екб.

Новичок
    ReneAlameda Инаверы по моему у меня нет табачек. Табачка Хсиан Тиама и ФА несколько. Может все таки у этих аром какая то хреновая реакция с гринфоговской основой. Либо я что то все ще не догоняю. ... Ваш форум пару месяцев шкурю ,прям как книгу на ночь )))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя