eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Терминология и помощь в выборе

Новичок

Терминология и помощь в выборе

Всем привет.

4 года назад был первый опыт парения. парил пол года на стартовом комплекте Joye eGo-T. из-за незнания, довольно быстро загадились атомы, потом брал еще пару штук в своем городе, однако чувство гари и прочих не вкусностей так и не покидало. ну и как-то так вышло, что снова перешел на аналог.
    курю не мало, по полторы пачки в день, а под спиртное, как сами знаете, в разы больше. в итоге, учитывая постоянный рост цен на сигареты (KENT 8 уже 87р), в месяц улетает по 4-5 тыс денег. вспомнил, что есть неплохой интернет магазин (рекламить не буду, но, думаю, все его знают), и заказал стартовый Joye eGo-C с аккумом на 1000мА, ну и немного жиж там и прочее.

начал изучать тему, ибо уже знал, что эти еГошки не самый надежный вариант для нонстопного парения. читаю все эти форумы и куча вопросов по терминологии (имеется ввиду не такие интуитивно понятные термины как "парить", "жижа", "атом" и прочее).

короче говоря, я знаю что такое атомайзер, картомайзер, но дальше куча вопросов. вот бакомайзер... вроде понял, что это такое, но чем он принципиально отличается от клирика? вроде тоже там нить, тоже намотана проволочка и это все нагревается. окей, а тайфун? а кайфун чем отличается? вроде читаешь, а все одно и то же.

вроде почитал, и решил, что будет еГошка у меня "для передвижений", чтобы со здоровой дурой не пугать прохожих, а в офис и домой хочу взять что-то по серьезнее. конечно было бы ништяком взять SvoёMesto, но цена с кайфуном (в обслуживании я разберусь, ибо 7 лет в сервисе проработал по ремонту компов, мобил и прочей электронной херни) больно уж не подъемная. Ну и совета прошу: что будет наиболее оптимальное на сумму 4-5 тысяч денег, то есть батарейный мод плюс обслуживаемый испаритель (и чем они все таки отличаются: бакомайзеры, тайфуны, кайфуны и т.д.). внешний вид не сильно играет роли.

сорь за нубство, не ругайте. реально плаваю в изобилии всяких ништяков. кажется 4 года назад было как-то проще)))
    Последний раз редактировалось art1101; 04.09.2014 в 13:05.

Вэйпер Аватар для splatt
    Как вы зае..уже серьезно..

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Без обид. Есть уйма тем в ветке новичков. Читайте! Изучайте!

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    вот бакомайзер... вроде понял, что это такое, но чем он принципиально отличается от клирика? вроде тоже там нить, тоже намотана проволочка и это все нагревается. окей, а тайфун? а кайун чем отличается? вроде читаешь, а все одно и то же.
    смотреть картинки

Вэйпер Аватар для splatt
    Видео буча посмотрите! Жорж батарейкие. Многое понятно будет. И меньше клоннмрованных тем с помощью.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от splatt Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Без обид. Есть уйма тем в ветке новичков. Читайте! Изучайте!
    Ну это лишнее уже... Все были новичкамм и у многих были подобные вопросы. Если нечего ответить, то лучше проходите мимо. А на личности переходить не надо!

Отправлено через Tapatalk

Вэйпер Аватар для splatt
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Ну это лишнее уже... Все были новичкамм и у многих были подобные вопросы. Если нечего ответить, то лучше проходите мимо. А на личности переходить не надо!

Отправлено через Tapatalk
    Я не создал не одной подобной. Темы а все так читал. И изучал. Вот и все. Я не понимаю просто этого, вот ивсе. Замолчал...

Записей в дневнике
    23
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 04.09.2014 в 13:26.

Пользователь Аватар для BrownBear
    Цитата Сообщение от splatt Посмотреть сообщение
    Я не создал не одной подобной. Темы а все так читал. И изучал. Вот и все. Я не понимаю просто этого, вот ивсе. Замолчал...
    Мне тоже подобные темы, коих тысячи помогли, не вижу смысла еще одной.

Новичок
    в месяц улетает по 4-5 тыс денег
    было бы ништяком взять SvoёMesto, но цена с кайфуном больно уж не подъемная.
    Довольно быстро окупается по вашим циферкам.
    А на 4-5 тыс. берите клонов. (из атомайзеров - клон кайфуна, раз свое место нравится или тайфуна того же, из бб - возьмите вамо/сигелей легенд2 или 20 или 30 w, если труба нужна. Или клон ханы если коробочка) Главное - что бы вы ни взяли первым девайсом, скорее всего вскоре поймете чего хотите и возьмете то что нужно именно вам (фломастеры они такие - у всех разные). Так что особо не заморачивайтесь - берите любой девайс, который нравится
    Счетчики  

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Очень красиво. Ты заходишь в ветку для новичков и, чего ты тут ожидаешь, что будут обсуждать какие-то редкие девайсы? Чел адекватный, а читать форум? Ну да, занятие хорошие, особенно когда после пару часов прочтения, башка пухнет и, ты не понимаешь уже как тебя зовут.

По теме. Ну тут уже всё написали конечно. Зайди в купи/продай и, полазай там, у комрадов с нормальной репой, можно брать спокойно.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    27
    конечно было бы ништяком взять SvoёMesto, но цена с кайфуном (в обслуживании я разберусь, ибо 7 лет в сервисе проработал по ремонту компов, мобил и прочей электронной херни) больно уж не подъемная. Ну и совета прошу: что будет наиболее оптимальное на сумму 4-5 тысяч денег
    (KENT 8 уже 87р), в месяц улетает по 4-5 тыс денег
    так ты на месяц что ли собрался себе набор взять?
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Snatcher
    Мне потребовалось около недели чтения, чтоб понять устройство, принцип работы большинства самых популярных моделей, распознавать модель по фото. Ничего сложного в этом вообще не вижу
    спойлер