Отсутсвует како-либо вкус толком, чувствуется просто теплый пар или небольшие вкусовые ощущения. Поменял испаритель, вкус вообще пропал и периодически возникает гарь. Что посоветуете?
Отсутсвует како-либо вкус толком, чувствуется просто теплый пар или небольшие вкусовые ощущения. Поменял испаритель, вкус вообще пропал и периодически возникает гарь. Что посоветуете?
Ну... в топку его, не советовать?![]()
тёплый пар без вкуса и гарь говорят об слишком большой напруге. Повысте сопротивление намотки или уменьшите вольтаж\ваттаж
оффтопик: Рассверлить аирхол не буду советовать![]()
Последний раз редактировалось gutalin; 29.08.2014 в 14:50.
Какой?Выкинуть это все и купить нормальный ББ и бак
Как повысить сопротивление или уменьшит ваттаж?тёплый пар без вкуса и гарь говорят об слишком большой напруге. Повысте сопротивление намотки или уменьшите вольтаж\ваттаж
SnowSmilic
еКом, это удобная батарейка, я сам такой пользуюсь с удовольствием. Но комплектный картомайзер отвратный. Нужен переходник на разъём еГо, берётся в Вардексе, нужен более толковый картомайзер фирмы Кангер, Т3D например. Он со сменными головками. Ссылками помочь?
переходник Жидкость для электронных сигарет купить
картомайзер. #4645 Клиромайзер Kanger T3D со сменным испарителем Dual Coil, 2 цветa
головки под него. #4617 Сменный испаритель для Kanger T3D/Protank-3/Aerotank, Dual Coil
Последний раз редактировалось Gromozeka; 29.08.2014 в 15:00.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
Был бы рад
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
sigmarash
ББ?
SnowSmilic
У еКома крутящееся такое донышко и две лампочки. На одной написанно vv, на другой лампочке vW. Выключить пятью нажатиями, повернуть донышко, будет переключаться режим, нужно vW. Включить пятью нажатиями, донышком выставить на против риски 7 w. Заправить картомайзер, привинтить. Далее, встряхнуть как градусник в сторону мундштука, потом пару раз встряхнуть как градусник в сторону донышка. Пользоваться.
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Ссылки выше.
Боже, как я пал, низвергся, я дал ссылку на Вардекс. Позор. Посыпаю голову пеплом от сгоревшего бамбука...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
А, понял, у меня не такой, ибо eCom-C, а лампочки на обычном eCom.
SnowSmilic
На вашем тоже лампочка есть. Разница не велика, другой разъём просто. На него Кангер можно присобачить через другой переходник - Переходник Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo/eGo-T/eGo-C А вот с картомайзерами у Джойтека всё плохо, к сожалению. Всё равно, попробуйте его повстряхивать, выставить 7 ватт и особо не насиловать, пока доставка идёт. Если чувствуете начало Гарри, отложите на несколько минут или сделайте пару холостых затяжек, не нажимая кнопку. Может помочь.
sigmarash
Вардекс отвратен навязчивой, неадекватной рекламой, превосходными степенями в описании, в общем то, "не очень" устройств. В общем, оболванивание не очень просвещённого потребителя на голубом глазу - "самый лучший и передовой, остальное говно". Очень агрессивный, отвратный маркетинг. Но, они самый толстый перепродавец Джойтека, и кое какие джойтековские плюшки есть только у них.
Отлично, тогда закажу комплект этот и отпишусь, как там все будет. Единственно, что с жидкостью? У меня Joytech есть парочка, не думаю, что нужна будет какая-то другая?
SnowSmilic
Жидкость по вкусу. На Фа есть куча разных жиж, можете прикупить по случаю.
В общем, привезли, установил. Залил Joytech Desert, идет гораздо легче, по всем параметрам лучше и вообще, все отлично работает. Правда, я, похоже, привык к вкусу гари и жижа теперь немного безвкусной кажется![]()
SnowSmilic
Не слушайте фанатиков скалок. ББ екорма - отличная штука. Можете потом докупить ОА на 14-17 мм и получать удовольствие.![]()
Я так понимаю, ББ - эта та штука, что у меня? Что же такое OA?
SnowSmilic
Читайте мою подпись.