eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Не заряжается Vision Spenner 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Не заряжается Vision Spenner 2

Здравствуйте форумчане!

На днях пришел мой аккумулятор Vision Spenner 2, который я заказал на Алиэкспресс

Как только он сел до уровня 0-30% и мне нужно было уезжать на долгое время, решил зарядить его.

Поставил на зарядку через USB, вот таким зарядным устройством:

Через два часа решил проверить зарядилась ли хоть чуть-чуть моя батарейка? Смотрю, а кнопка на аккумуляторе мигает постоянно оранжевым цветом, как-будто она полностью разряжена (как на всех аккумуляторах, когда они разряжены мигает кнопка.), USB горит зеленым цветом. Получилось такое, что батарея даже разрядилась полностью, хотя до зарядки работала, можно было парить.

USB зарядка прекрасно заряжает обычну EGO батарею, но есть проблемы с первым Vision Spinner. USB мигает, то красным цветом, то зеленым, то заряжает, то нет и от этого нужно батарею заряжать около 12 часов. такое ощущение, как-будто она то подает ток, то нет. Но батарея хоть заряжалась, а вот с младшим братом она еще и разряжает полностью.

Пробовал втыкнуть в зарядку от самсунга, в разетку, таже история.

Кто может сталкивался с данной проблемой, помогите решить ее. Стоит ли покупать новую зарядку или это накрылся акк? Может не хватает мощности? Хотя по инструкции VS2 - 4,2V - 420mA, как и на самой зарядке USB.

Новичок
    Плюсовой контакт для начала бы приподнять нужно на аккуме.

Пользователь
    Сейчас заметил, что в аккуме собирается жидкость. Протираю, прикручую зарядку, включаю в USB в комп, вытягиваю и опять появляется она на месте соприкосновения плюсов. Что это может быть? Потекла батарея?

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------

На чем, на аккуме? Может на зарядке?)))

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    chelseablues, купите нормальные девайсы, не мучайте себя.
    Не ну, коль купил, не выкидывать же. Тут даже не в цене дело. Отдал всего 8 евро. Просто ждал 20 дней пока придет и тут те на, первая зарядка...

Нормальные это какие именно? Заинтриговали)

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.09.2014 в 04:56.

Пользователь
    itsmail, проблема в том, что с таким по городу не походишь, больно он уж большой. Или мне так кажется?

Расход топлива большой? На моде кнопка внизу? Вопросы тупые, просто никогда не интересовался модами...

С другой стороны, с таким железом и ночью ходить не страшно

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    itsmail, блин меня жена убьет

Еще один заказ на fasttech и мне ж...па

Это я так понимаю самые дешевые из модов и атомайзеров такого типа?

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Хвалить не буду, мне Фастеч долю не дает, но это нормальные надежные девайсы, которые можно долго и без проблем использовать.
    Хорошо, спасибо, уже взял на заметку.

Вопрос по теме остается открытым.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    у меня был такой зарядник, в каком-то комплекте, он был нерабочий. я взял свой Визион, вынул из него, воткнул в рабочий, зарядка пошла

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Ушатаешь ты свою батарейку таким зарядником. Эта зарядка дает 5в напряжения на выход вместо положенных 4,2в.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    переполюсовка, аккумулятор кончился похоже
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Пользователь
    Было такое. Китайцы ответили, что плате надо приспособиться к зарядке, для этого на зарядке: выключить или включить спиннер 5-кратным нажатием, пробовал и выключать и включать - не помогло. Второй вариант сработал - надо когда батарея на зарядке подать напряжение на 5 секунд. Странный конечно способ, но сработало, но когда делал это, думал 50 на 50, либо заработает, либо в утиль уж точно, но китайцам виднее - они же это изваяли. На оригинальных таких танцев нет.
    И, естественно, контакт сначала проверить. Мой случай был - зарядка прыгала с красного на зеленый, или как вариант - оранжевый. Спиннер постоянно моргал. Т.е. по цветоиндикации - подключался/отключался каждую 1-2 с.
    Последний раз редактировалось Klift; 01.09.2014 в 11:34.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Klift Посмотреть сообщение
    Было такое. Китайцы ответили, что плате надо приспособиться к зарядке, для этого на зарядке: выключить или включить спиннер 5-кратным нажатием, пробовал и выключать и включать - не помогло. Второй вариант сработал - надо когда батарея на зарядке подать напряжение на 5 секунд. Странный конечно способ, но сработало, но когда делал это, думал 50 на 50, либо заработает, либо в утиль уж точно, но китайцам виднее - они же это изваяли. На оригинальных таких танцев нет.
    И, естественно, контакт сначала проверить. Мой случай был - зарядка прыгала с красного на зеленый, или как вариант - оранжевый. Спиннер постоянно моргал. Т.е. по цветоиндикации - подключался/отключался каждую 1-2 с.
    У меня он вообще не заряжается, я даже не могу включить его, постоянно при зарядке мигает оранжевый свет, а на заряднике горит зеленым, как будто не идет зарядка. Такое ощущение, что аккум не заряжается, а отдает наоборот задяд. Напримет, паришь, паришь и тут аккум садится и начинает мигать кнопка, вот такое вот у меня при заряке.

Попробовал подержать 5 сек, не сработало.

Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    переполюсовка, аккумулятор кончился похоже
    Вот такая история, решил разобрать зарядку и подключить через провода, думал может не достают контакты, все ок, но заряда нет. Думаю пофиг уже батарея наверно накрылась, дай попробую поменять полюса. Кинул + на - и обратно. Получается так, что пошла зарядка (я так думаю), потому что загорелась кнопка не мигала и на зарядном устройстве горит красным. Я в этом не сильно сображаю, может и правда зарядить поменяв полюса?

Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    Ушатаешь ты свою батарейку таким зарядником. Эта зарядка дает 5в напряжения на выход вместо положенных 4,2в.
    не знаю, на выходе пишется 4,2v

Пользователь
    Тут по рассказу - ахтунг. Если правильно понял - китайцы перепутали провода в батарее, и такое бывает. Если эксперименты не чужды - можно выпресовать голову и перепаять провода. Сейчас центральный контакт - минус, а база - плюс, а должно быть наоборот))))). По-поводу юзабилити - отдельную зарядку вы уже получается сделали, другие батареи ей не заряжать (получится вариант засовываете батарейку в зарядное вверх ногами) Встроенная защита по сути спасла очень сильно. Работе не помешает, по сути проволоке все-равно, как ток по ней бежит, справа на лево или слева на право, она все-равно греется. Интересный клинический случай)

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

Китайский спиннер 2 был у меня, ужасно, контакт глубокий, постоянно проваливается, подтягивать надо под любой атом, на резинке видно сэкономили, проваливается без посторонней помощи. Заряд держит явно хуже оригинала, в общем - плохо. А тут еще вот такая ересь. Свяжитесь с продавцом, пусть деньги вернет взад. Откройте диспут на палке.

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

По зарядке - лучше с проводом. Какая-никакая защита. На heathcabin зарядки от kanger emus выкинули, дешевле, чем на фасте ноунейм, взял парочку в довесок к заказу. Доставка сама по себе долларов 5, наверное. Нужны в хозяйстве 2 как минимум. Опять же, если в формфакторе планируете остаться

Пользователь
    Китайский спиннер 2 был у меня, ужасно, контакт глубокий, постоянно проваливается, подтягивать надо под любой атом, на резинке видно сэкономили, проваливается без посторонней помощи. Заряд держит явно хуже оригинала, в общем - плохо. А тут еще вот такая ересь. Свяжитесь с продавцом, пусть деньги вернет взад. Откройте диспут на палке.
    Не могу открыть спор, уже подтвердил получение заказа, я же думал это нужно делать после его получения. А оказывается надо было все проверить и только потом подтверждать.

Тут по рассказу - ахтунг. Если правильно понял - китайцы перепутали провода в батарее, и такое бывает. Если эксперименты не чужды - можно выпресовать голову и перепаять провода. Сейчас центральный контакт - минус, а база - плюс, а должно быть наоборот))))). По-поводу юзабилити - отдельную зарядку вы уже получается сделали, другие батареи ей не заряжать (получится вариант засовываете батарейку в зарядное вверх ногами) Встроенная защита по сути спасла очень сильно. Работе не помешает, по сути проволоке все-равно, как ток по ней бежит, справа на лево или слева на право, она все-равно греется. Интересный клинический случай)
    Проволока не сильно держится, надо перепаять контакты. Короче попробую и отпишусь в этой теме. Если это точно зарядит батарею, то я надеюсь это может в будущем кому-то поможет.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для dimasolspb
    Записей в дневнике
    9
    В Китае навскидку процентов 70-80 спиннеров - это клоны в лучшем случае, дерьмовые клоны в остальных. На алиэкспрессе оригиналов вообще не бывает. Правильно тут посоветовали: на помойку от греха подальше.

Пользователь
    Попробовал зарядить, поменяв плюс и минус, толку нет. Походу накрылась. Эх...
    Цитата Сообщение от dimasolspb Посмотреть сообщение
    В Китае навскидку процентов 70-80 спиннеров - это клоны в лучшем случае, дерьмовые клоны в остальных. На алиэкспрессе оригиналов вообще не бывает. Правильно тут посоветовали: на помойку от греха подальше.
    Да я уже понял.

Брал на fasttech клон спинера 1, так он работает без проблем. Брал клиры, все прекрасно, не текут, гари нет. Больше на али заказывать не буду.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя