Здравствуйте форумчане!
На днях пришел мой аккумулятор Vision Spenner 2, который я заказал на Алиэкспресс
Как только он сел до уровня 0-30% и мне нужно было уезжать на долгое время, решил зарядить его.
Поставил на зарядку через USB, вот таким зарядным устройством:
Через два часа решил проверить зарядилась ли хоть чуть-чуть моя батарейка? Смотрю, а кнопка на аккумуляторе мигает постоянно оранжевым цветом, как-будто она полностью разряжена (как на всех аккумуляторах, когда они разряжены мигает кнопка.), USB горит зеленым цветом. Получилось такое, что батарея даже разрядилась полностью, хотя до зарядки работала, можно было парить.
USB зарядка прекрасно заряжает обычну EGO батарею, но есть проблемы с первым Vision Spinner. USB мигает, то красным цветом, то зеленым, то заряжает, то нет и от этого нужно батарею заряжать около 12 часов. такое ощущение, как-будто она то подает ток, то нет. Но батарея хоть заряжалась, а вот с младшим братом она еще и разряжает полностью.
Пробовал втыкнуть в зарядку от самсунга, в разетку, таже история.
Кто может сталкивался с данной проблемой, помогите решить ее. Стоит ли покупать новую зарядку или это накрылся акк? Может не хватает мощности? Хотя по инструкции VS2 - 4,2V - 420mA, как и на самой зарядке USB.