evroset86
Так уже разработан увиверсальный рецепт: парить пару суток чистую базу или ментол/мяту. Сам сталкивался поначалу с погнутостью рецепторов.
evroset86
Так уже разработан увиверсальный рецепт: парить пару суток чистую базу или ментол/мяту. Сам сталкивался поначалу с погнутостью рецепторов.
я на Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет разок удачно затарился (первый раз). заказ традиционно RED Bull Flavor West, Ямайский ром Flavor ART, Ментол Flavor ART. пытался что-то другое заказывать - буэеееэ... кофе (не помню чьё) и редбул итальянский (шаг в сторону - рассстрэл(: )
ну тут товарищи есть, у которых аромок литрами в холодильниках рассовано, я пока не очень опытен в этих делах (самозамес чуть меньше полгода)
основа чистая, она там самая дешёвая. химсостав прозрачен
А мне кажется ето ОРЗ или какието аденоиды или восполения в носоглотке))) на неделе пойду к врачу ибо чередуй не чередуй, пари основу днями, кремнезем или вата....вкус яркий появляется вроде в зависимости от фазы луны по отношению к юритеру....тоесть волшебным образом и таким же образом исчезает на неделю...а то и больше, потом опять 2...3 дня кайфа и снова-мало...(
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!