eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ваня ужасно нагрелся и выключился.Теперь не включается.Что делать?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.08.2014, 21:52
    forcemajeur
    sevenup , а мой больше чем пол года :P (кнопочки маленькие полетели , а в городе таких в наличии нет :( )

Кстати вроде ни кто не указал , вот тема про вамо , там все вопросы исчерпаны ...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html

Цитата:

Сообщение от тов.Распутин
    И помер без причины? Вани стали вообще однодневками, как я погляжу.

Я так понимаю цинизм у вас , приобретенный , кому за кывырнадцать ? :)
  • 29.08.2014, 21:54
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от forcemajeur Посмотреть сообщение
    Кстати вроде ни кто не указал

Тут шел спор, нужно ли помогать новичку нажимать кнопочку поиска за него. :D
  • 29.08.2014, 21:55
    FaustW
    Предлагаю растянуть срач до того, как я доеду домой и куплю пиво:D

BAJIAP, мне на тебя глубоко и душевно пофигу))) Но вот я считаю, что если обращаешься за помощью, то стоит проявить уважение к человеку) Тем более, что знания в этом вопросе у тебя ниже, чем у других)
    Мне так же нет никакого дела до Распутина) Но он не сделал ничего плохого - просто указал на ФАК, написанный им для новичков)) А ты накинулся и начал отстаивать права новичков)
    Не нравиться? разбирайся сам в вопросе и покажи, что ты компетентней - помоги всем новичкам) Или как сам сказал - пройди мимо и не кидайся на людей)
  • 29.08.2014, 22:02
    Dr_Zlo
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    BAJIAP "ТЫКАНЬЯ" разные бывают. Есть такое понятие, как "воспитание"
    ...и такт.
    Однако, похоже, эти понятия "поколеню пэпси" незнакомы
    Тебе я могу ТЫКАТЬ по праву МОЕГО возраста и МОЕГО стажа на НАШЕМ ресурсе. А вот Вам бы порекомендовал уважительней относится к старожилам НАШЕГО ресурса.

оффтопик: Отвечу цитатой Лебедева:
    спойлер  

http://puu.sh/bcQ9h/3d03bc3c75.jpg
  • 29.08.2014, 22:02
    Elkmann
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Вани стали вообще однодневками, как я погляжу.

Похоже на то. Мой Ваня неделю как получен, но уже начал своеволить. Сегодня началось, нажимаешь на кнопку, а он просто пишет на экране VAMO и выключается. Включишь его, минут 5 поработает, и снова.... Я так понимаю, на ладан дышит.
  • 29.08.2014, 22:04
    тов.Распутин
    forcemajeur
    Никакого цинизма. Я просто спрашиваю, как помер Ваня. Имхо, если таких внезапных случаев слишков много (а тему вань я не читаю давно), то советовать его для покупки больше не стану.

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Dr_Zlo Посмотреть сообщение
    Отвечу цитатой Лебедева:

Тёму мама плохо воспитывала. :D
  • 29.08.2014, 22:07
    forcemajeur
    Цитата:

Тут шел спор, нужно ли помогать новичку нажимать кнопочку поиска за него.

Тут спорный вопрос :D
    Вот к примеру , иногда находишь вроде нужную тему , а там срача на сто с лишним страниц и где то там есть нужный ответ , иногда и расширенный поиск не спасает :xz:

Цитата:

Никакого цинизма.......

да не , я про другое , просто со временем или с возрастом , как то к некоторым вещам начинаешь относиться с долей цинизма , это я про ся , "а я все чаще замечаююююю ...." , это как бы у всех проскакивает , вот я и спросил
  • 29.08.2014, 22:09
    тов.Распутин
    forcemajeur
    Вина ТС, не более того. Все занятное нуно выносить в первое сообщение.
    Но в этой теме всегда помогут все найти, если ТАМ задать вопрос. %)
  • 29.08.2014, 22:09
    vik7498986
    Цитата:

Сообщение от Elkmann Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, на ладан дышит.

что-то часто такие сообщения стали попадаться...:think:
  • 29.08.2014, 22:15
    Elkmann
    vik7498986 Да фиг его знает, может, пронесет. Сейчас домой пришел, поставил другой акк, вроде работает. Но все равно неприятно, 32 бакса для меня - деньги.
  • 29.08.2014, 22:19
    forcemajeur
    оффтопик: тфу-тфу-тфу , мой меня не разу не подводил , не пужайте товарищи

Elkmann , у тя может аккумы с защитой ?

P.S а то некоторые суют в него что попало...
  • 29.08.2014, 22:32
    Пауль
    Почитал, почитал, если убрать уроки вежливости на 4 страницы- правильно, что я Ваньке не доверяю, на уровне инстинктов. Вот вроде и смотрю в его сторону, есть интерес купить посмотреть, но , в последний момент, как отговаривает кто то.
    Сделал для себя следующий вывод- если мех, можно и китайским побаловаться, если плата- лучьше пусть дороже- но проверенную.
    Имхо.
  • 29.08.2014, 22:42
    Elkmann
    forcemajeur Да не, у меня LG розовые, которые на 3000 махов. Вот такие 18650 LG 3000mah

---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Пауль Если бы я сейчас делал заказ - Ваня в него уже точно не вошел бы) Зря я его купил, лишняя штука улетела, лучче б сразу Немезис заказал. Подохнет - буду беседовать с фастом, нет - продам, пока новый, без царапин. Астро есть, Немезис едет, без пара не останусь)
  • 29.08.2014, 22:49
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Пауль Посмотреть сообщение
    если мех, можно и китайским побаловаться, если плата- лучше пусть дороже- но проверенную.

:nice: Это избавит от необходимости дарить кому-нибудь ваню.
  • 29.08.2014, 22:54
    vik7498986
    Цитата:

32 бакса для меня - деньги.

для меня тоже...да и для всех не лишние...
  • 29.08.2014, 22:58
    perhaps67
    Цитата:

без пара не останусь)

:nice:правильно, запас карман не трёт! оффтопик: (помню, як когда-то кномпащка на единственном Азотике полетела, и, пока ремонтировалась, я больше месяца баНбук егошку курил!%))
  • 29.08.2014, 23:05
    Пауль
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Это избавит от необходимости дарить кому-нибудь ваню.

Хд, после таких тем, иногда, всеже хочется Ваню купить и подарить.... Врагу. Пущай с ним воюет :cowboy: :D
  • 29.08.2014, 23:12
    РубцOFF
    Цитата:

хочется Ваню купить и подарить.... Врагу.

Да нет в нём ничего особенного. Здоровая дубина с китайскими ваттами. Овал в виде палки. :D
    Его единственный плюс был в низкой стоимости.
  • 29.08.2014, 23:52
    duche
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Да нет в нём ничего особенного. Здоровая дубина с китайскими ваттами. Овал в виде палки. :D
    Его единственный плюс был в низкой стоимости.

И 18650 еще можно пользовать. Да не, норм агрегат, по идее, мой первый вариватт. Был у меня латунный, потом стальной. В принципе, свой ресурс они отработали полностью:) стальной лежит в запасе, коннектор протерся, теперь только избранные атомы ест и экран не показывает частично, не понравилась ему встреча с водой соленой. А вот латунный - хз, полгода работал у меня, все ок, только обтерся, отдал его во временное пользование камраду с форума вместе с какими-то батарейками и зарядкой китайской. Сказал, чтоб обязательно купил новую зарядку. С тех пор прошло полгода, камрад на форуме не появляется, не знаю, или его все устраивает и он таки ванькой пользуется до сих пор, или китайская зарядка дала осечку:)
  • 29.08.2014, 23:56
    РубцOFF
    Цитата:

хочется Ваню купить и подарить.... Врагу. Пущай с ним воюет

Цитата:

Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    С тех пор прошло полгода, камрад на форуме не появляется

Либо воюет либо кто-то из них кого-то уже победил... :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search