Надоел- не читай. Это не повод для высеров уровня школьника
Если я сейчас его разберу (а это будет в первый раз) то никто ничего мне не поменяет.
С такими ребятами надо на их уровне общаться)) Вот приходит новичок на форум и изза таких пассажиров как распутин у него складывается впечатление, что у нас тут все злые и троли... а на самом то деле мы все тут добрые и отзывчивые и атмосфера у нас на форуме дружелюбная разве что единорожки не бегают по форуму)) вот только стервятники форумные клюют новичкой...
оффтопик: BAJIAP
После активной жизни и помереть от руки школоты не стыдно... ;)
Шуточки за 300?) Толстовато вам не кажется?
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Я такто добрый))) просто долго я смотрел на это распутина не нравится он мне злой он может фамилия в нике дает свои плоды...[emoji3]
Шуточки до 14 давно не прельщают, уж извините. А по теме оффтопа - уважение к форумчанам начинается с заголовка темы, с выбора верного раздела, с чтения ФАКов, пользования поиском. В редких случаях нужна помощь форумчан, но она всегда придет, не переживайте. А троллить - дело последнее, особенно с такой грамматикой, знанием истории и вообще... :D
оффтопик: Есть правила форумов, которые давно общеприняты. Я понимаю, что нелепый троллинг всегда оперирует понятиями "ты, тебе", но, поверьте на слово, я выражаю не только свое мнение. Надеюсь, мои будущие сообщения к новичкам вида "читайте готовый фак в подписи" не вызовут вашу неприязнь. Очень меня волнует, понимаете ли, неприкасаемые целостность лени ньюрегов, гуромания и флудотолерастия. :D
Ты же уже старожил, так помогай а не тыкай в писанину. Приведу пример из личного. Как то я также создал тему с таким же содержательным заголовком. Кто то из гуру мне просто подсказал, что людям было бы понятнее что ты хочешь если переоформишь тему более информативно, что я и сделал. Все довольны и счастливы и поблагодарили друг друга... это же не сложно... да чуть сложнее чем тыкнуть в гайд, но все же легко) а ты так ведешь себя как будто нажимая на каждую такую тему ломаешь себе палец об мышку...)))
Я и намекнул нежно переоформить заголовок с тегом "оффтопик", в ответ на что вы загрязнили ветку. Кто тут злобныйбуратин?