SoulBerserkна фасте можно купить целиковый китайфун за 800р, врядли тебе коннектор кто то дешевше предложит или тупо заказать у токаря
Железки
SoulBerserk ёкарный бабай, чёта быстро
проще реально нового купить![]()
$12.30 Replacement Base for Kayfun v3.1 ES RBA - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так дешевле будет, чем целый китайфун.
у меня была такая беда,заказывал знакомому токарю,сделал качественно и если будеш заказывать ,проси чтоб дырочка была чуть меньше чем на оригенале,тогда он крепче ,а на работу не повлияло,сам искал где купить,ничего не вышло,у своего места не было в наличии
Евгений Мотов а своему месту на кой для клонов болты продавать? на моей памяти у оригиналов такой поломки ни разу не было, а кормить кетай своими запчастями как-то глупо.
ReneAlameda ну так я люботный)) хотел докрутить и едрить сломалась
Тут был спам
itsmail немцы оригиналы покупают
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 10.08.2014 в 01:35.
itsmail даже в мыслях не было. Но я знаю немцев очень хорошо. Они побрезгуют китайской подделкой, менталитет у них такой.
Тут был спам
itsmail я там жил очень долго. Немец подделку купит лишь в 2-х случаях, из-за бедности, или по незнанию. Это весьма упертый в чистоплотность народ.
Тут был спам
itsmail там они есть, потому что там производятся, и продаются не в пример бОльшими партиями, чем тут. Какой смысл это все сюда везти, если оно будет лежать на складах?
Я буду говорить, так, как знаю, и как считаю нужным![]()
Тут был спам
itsmail а ты уверен, что с учетом транспортировки, себестоимости производства в Германии и растаможки лично ты для клона его купишь? Этот болт стоить будет как сам клон. Это надо быть совсем никаким бизнесменом, чтобы на это пойти![]()
ну каждый волен покупать что хочет,лично я не вижу смысла,покупать кайфун оригинал,когда за 1000 ,отличный клон,и ничем не хуже,в данном случае ,это чистый понт,типа я крут и у меня оригинал ,а вы все отстой ,поделки парите
по поводу болта ,я писал в магазин,мне пришел ответ ,что есть в русском отделении и цена была с пересылом 500 рублей,но на тот момент мне уже токарь вытачил
Евгений Мотов дык покупай, кто мешает-то?
вроде в топике никто на эту тему вообще ни полслова не сказал. Чего эт ты?