hidden80, кайфуны ищутся по нику их создателя - svoemesto. Помимо баков у него есть много интересного.
shop.svoemesto.ru
forum.svoemesto.ru
Вид для печати
hidden80, кайфуны ищутся по нику их создателя - svoemesto. Помимо баков у него есть много интересного.
shop.svoemesto.ru
forum.svoemesto.ru
да неее... я чисто про баки почитать хочу...
а какие самые популярные баки у приличного опчества на сегодняшний день?
про Кайфун и Байку я слыхал - сам найду...
всякие кЕтайские Майфуны, Тайфуны и Шмайфуны не интересны...
Дрипка The Veritas не течёт, вмещает 10 капель.
Кроме самолета (ну не до полетов мне), третий Кайфун у меня ни капли не проронил, оригинальный. Оченно он мне нравится, на фоне клонов потомков :)
"Не от всякого Tapa может быть Talk."
Задолбало с модными забугорскими дрипками возиться. У меня три клона с боковым обдувом, в каждый при условии односпиральной намотки на вате смело заливаю 15 капель жижи, но шаг влево, шаг вправо - жижа потекла из воздуховода. Я понимаю, что качество изготовления клонов не на уровне оригиналов, но тем не менее, в оригинале чуда не произойдет и жижа таже буде выливаться из воздуховода при неаккуратной эксплуатации. Задумал себе брать оригинальный бак, и оригинальную дрипку. С баком для меня выбор очевиден, а вот с дрипкой пока в раздумьях. Платить до 200 зеленых за постоянный гемморой с переливами не охото. А в обзорах вечно показывают одно и тоже. Либо боковой обдув, либо какой-нибудь Veritas или магма, либо дрипко-баки с ручной подачей жижи на фитиль. В общем все не то, ни один из вариантов не застрахован от протечки в воздуховоды. Еще и некоторые интересные варианты задумываются на две и более спиралей, а мне одной более чем. На днях вспомнил слово "шприцебак", я так понимаю в обиходе оно было еще задолго до того, как я начал парить, и уж тем более, как переполз с егошек на что-то посерьезней. Не в даваясь в подробности взял 20мм дрипку, взял 22мм шприц, на дрипке сделал намотку над стойками, 0.3 канталом в районе 1.1-1.3ом, на вате. Напротив спирали в шприце сделал дырку, все это дело собрал, нацепил на мех и о чудо... Меня результат устроил более чем. Единственное, что вкус пока оценить сложно ибо простуда, лекарства и все дела. Но количество пара меня более чем устраивает, какой-то вкус есть, тх тоже. И это при том, что дрипки я мотаю 0.4-0.5 ома на 0.5 кантале. Но вот дырка в боку опять же ненадежная. Нужен нижний обдув. Собственно к чему все вышеизложенное. На форуме из подобных решений видел лишь Т-Бак, недоступный для заказа. Помимо него что-то подобное производят в данный момент? Видел как из байки дрипку делают, но опять же, мне дрипка нужна, а не бак с возможностью использования в качестве дрипки.
ППП. DIGIT500 делает.
То-бак, Фита. Делает Лохматый.
NayZaK
Записывайся пока запись идет, очень шикарная дрипка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30825.html
Записался на Каймана. Спасибо.
Кстати, есть ли примеры дрипок с верхне-боковым обдувом? Т.е. забор воздуха идет сверху, а спираль обдувается сбоку?
Посмотри в сторону И-Бак2 , серия "властелин колец" ;)
Тапаю по экранчику
Пользуюсь довольно давно Jolly Roger, он же Парашют, не течет и в самолёте тоже всё отлично, вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22808.html