Комрады, посоветуйте плиз хороший мех под 18650 с проставкой под кик.
Комрады, посоветуйте плиз хороший мех под 18650 с проставкой под кик.
лернейская гидра+зорбас
ЗЫ: кик -- от лукавого
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Рассматриваю клоны в основном.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Может и от лукавого. Парю микрокойл на вате, под мех без кика настроить не получается, наверное руки кривые![]()
немезида - хороший мех. кик фтопку, хотя проставка для него наличествует почти у всех сборных немезид. монокорпусные только с акумом -15 мм
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
тоже микрокойл. тоже вата. привык к мощностям 15...25 ватт. 6 витков кантала 0,5 мм на отвёртку (чуть толще уховёртной палочки). смаккик в этом случае просто бесполезен
так что запасись проволокой (уж вату то найти не проблема) и потрать полчаса-час на различные варианты.
да. у кого что естьмне KTS+ одно время был по душе нижнебоковой кнопкой. щас тоже в работе (по настроению), но наличие рюшек/плюшек/финтифлюшек, дешёвый понт из позолоты, размеры великоваты - я его щас даже стыдиться начал на людях
немезида покрасивее вроде, но в неё уже впилено по мелочи, чего не хватало "искаропки" - для приятного нажимания магниты в кнопку, для лучшего контакта - шунт из посеребрёного медного провода, для уменьшения размеров - гибридный коллектор-танк для кайфуна. всё было вычищено тщательно и смазано машинным маслом (главное не перестараться)
Аврелиус бери у Буча, я так просто тащусь !
Но диаметр у коннекторной части вроде 23. Мне ОЧЕНЬ нравится. просто песня!
nzonic тоже ничего так
Последний раз редактировалось VasyaDM; 04.08.2014 в 19:15.
vik7498986, плохих мехов на фасте нету, имхо. Разве что болтпривык пилять все китайские желёзки, даже ножи перетачиваю на свой лад. Даже если бреют искаропки
Латунный папс или астро с фастека.
гы....щас тут накидают мехов что хрен выберешь!
у самого Стрингрей, но рекомендовать не буду...кик в него не лезет!![]()
Тут был спам
Любой мехмод с нижней кнопкой, подходящий тебе по дизайну. Нижняя кнопка, как правило, легко разбирается и чистится, а если это ещё и телескоп, то заморочки с акками и киками навсегда исчезнут из твоей жизни.