Бро, предлагайте свои варианты!
А может быть даже проверенные по факту "заправочки"
У мну заканчиваются е-жидкости, заказал кучу новых, но боюсь прогадал с количеством и не хватит мне, пока придут новые...![]()
Бро, предлагайте свои варианты!
А может быть даже проверенные по факту "заправочки"
У мну заканчиваются е-жидкости, заказал кучу новых, но боюсь прогадал с количеством и не хватит мне, пока придут новые...![]()
спойлер
глицерин аптечный
ты б лучше адрес прописал читаемый
если в паре десятков км есть камрады, глядишь да и выручат
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 05.08.2014 в 21:21.
Хай, нига! Пари глицер с аптеки!
ReneAlameda, боюсь в моём пгт Хуево-Кукуево я единственный парильщик![]()
спойлер
Сержио Карбуччи и даже городов рядом нет?
гм, ну нет так нет
глицерин в общем тебе в помощь
для вкусности можешь им просто оставшуюся жижу развести, хотя будет не то, но и не совсем пусто
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t10378.html
JamRus'у в личку бы стукнул, он хоть и ворчун, но думаю выручит
Город Ухта есть в 100 км! А глицерин пофиг какой брать? Я видел вроде какой то, на нём написано - для местного применения, пойдёт?
спойлер
Сержио Карбуччи читай состав, если из примесей только вода, то бери смело.
150-180 р 500мл глицерина на форуме посмотри + доставка почта то есть где то рядом.. а тот что в аптеке гадость редкосная с водой разбуторенная...не война же... пожалей себя и меха свои
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
оффтопик:![]()
У кого то может ещё какие есть варианты? Может быть настойки какие-нибудь кто-то херачит?Хочется у новичков форума спросить, какие эксперименты были у Вас??? Кто и ЧТО парил вместо покупных жидкостей и аптечного глицерина?
спойлер
Сержио Карбуччи
Еще мона парить такую загадочную штуку, как ПГ с ВГ.
ПГ - это ПропиленГликоль, или не?
спойлер
А вообще.
Вообще очень интересная тема.
И никаким боком тут наркотики - тьфу на вас, я серьезно.
Невозможно же обсуждать что-нибудь, чтобы не въехали с кривой ухмылкой.
От простуды что-то парили, я помню.
И сам глицерин реально помогает - я простужался раз в две недели, сейчас четвертый месяц как огурец - не болею.
На самом деле болею, конечно, но вострую форму оно не переходит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t21553.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t10378.html
это просто в поиск если вбить Ухта, первыми светятся... а есть еще Коля JamRus... в-общем, если приспичит - найти можно, если искать, а не спрашивать, чо вместо жижи курить ))
к сожалению в аптеках глицерин продают редко. обычно глицерол - 70% раствор в воде...
купить концентрированный глицерин можно только у есигбарыг. типа айсигаретт (флаворарт)
можно пропилен курить. но лёгкие разорвет
стоит касторка на столе... манит... искушение велико
Гуталин можно попробовать...
Медленным таким голосом.
Вы разбиваете хрустальную мечту.
Даже огуречный рассол нельзя парить?
А пробовали?
Ща, минуту., чуючег