Всем привет!Купил кантал в китае,а от него не понятный привкус при затяжке.Что с этим делать?Спасибо
Отправлено с моего тапочка используя Tapatalk
Всем привет!Купил кантал в китае,а от него не понятный привкус при затяжке.Что с этим делать?Спасибо
Прожигать. Долго и нудно.
У меня тоже такой был. Даже после прожига первый день привкус противный есть, потом уходит.
А лучше - не пользоваться. Я выбросил эту непонятную проволоку.
Последний раз редактировалось Leshii; 17.08.2014 в 13:25.
спойлер
Жалко как то 20 метров) но за совет огромное спасибо,буду прожигать
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
А прожигать лучше зажигалкой или модом?
Такое прожигать лучше газовой плитой.
Нужна новая тема: "Ай нид хелп. Ай вонт зэ плита".
Над плитой прожигать не на испарителе, а перед установкой![]()
спойлер
Тут был спам
Обсуждали уже этот вопрос, и не кантал Вы купили (с канталом такого просто не может быть) а китайский фехраль с непонятными добавками в металл (грязный некачественный) и прожигом эта проблема не устранима, т.к. сам состав металла имеет посторонние включения. Такую проволоку парить вредно для здоровья, совершенно не вкусно, и вывод тут один ВЫКИНУТЬ!!!
Тут был спам
А в спирте если замочить???
Тут был спам
Тут был спам
Привкус типа как от жира на пальцах. Но это точно не он. Проходит через несколько часов парения.
спойлер
Да нет...скорее привкус как будто метал какой то жуешь,как жижа со вкусом метала)) был привкус когда я первый кусочек отщепнул от туда,может грязный был, а может и арома не такая мощная была.Сейчас жесточайшая тобачка-привкуса нет
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Нет
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Не могу я разобраться короче.Привкус вроде и есть, а вроде и нету