Доброе время суток всем! Помогите разобраться с бедой... У меня Legend Sigelei V2, вдруг нежданно негаданно она перестала входить в меню, ей всего та пол года не могла же она умереть? Подскажите кто может! Может чего не того нажал не ней?![]()
Доброе время суток всем! Помогите разобраться с бедой... У меня Legend Sigelei V2, вдруг нежданно негаданно она перестала входить в меню, ей всего та пол года не могла же она умереть? Подскажите кто может! Может чего не того нажал не ней?![]()
Что-то я уже немного напуган хреновой сборкой легенды, чувствую надо купить 2 девайс на всяк пожарный. Очень много пишут что долго не живёт( печаль думаю моя не подведет, уж больно нравится она мне
В 99% случаев они мрут от протечки в коннектор, на сколько помню. Если юзать не сопливый атом, должна жить пока кнопка не подохнет.
РоманFeniX Атом не сопливил в коннектор? Как вариант ванна из изопропилового спирта в течении минутки и хорошая просушка могут вернуть плату в строй.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Сопливил....
---------- Сообщение отправлено 31.07.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.07.2014 в 23:58 ----------
Подскажите пожалуйста а как на счёт SVD? Она хорошая по качеству? есть смысл её брать? Просто моя жена сидит на пустурушке и в ус не дует, вот я думаю может и мне так поступить... Но вот дилема очень уж нравиться вериват, парить приятней! Как быть, подскажите подалейста!
РоманFeniX у свд кнопка никакая, сдохнет
бюджет какой?
РоманFeniX http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37782.html
только проси наложкой отправлять, человек явно на форуме малоизвестный
Подскажите пожалуйста а как на счёт VAMO V5? Есть смысл рассматривать её хотя бы как временное решение?
РоманFeniX недорого, функционально, выглядит страшно
но вполне работает, если брак не попадется
Спасибо ReneAlameda за советы! я думая можно и закрыть эту тему!