что делать есть сигарета употребляет много жидкости?(к сравнению у друзей они тоже есть у них выкурюеться 0,4 мм жидкости, а у меня 1,2мм)
ПОМОГИТЕ,как с этим бороться?
что делать есть сигарета употребляет много жидкости?(к сравнению у друзей они тоже есть у них выкурюеться 0,4 мм жидкости, а у меня 1,2мм)
ПОМОГИТЕ,как с этим бороться?
в чом проблема я не понимаю?!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
очень быстро расходуется жидкость для курения....полный бак на часа полтора курения..
ego c4 turbo
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
сорри перепутал, милилитры
там меточки есть!
ну у меня не МОД...просто у друзей с теми же моделями сигарет потребление в 4 раза меньше...одновременно сидим курим у меня закончилась жидкость а у них больше чем половина бака...хоть модели одинаковые!
ну модели у нас то одинаковые! интересует почему у меня потребление намного больше чем у них!
Попробуйте не курить жидкость, а парить
а по делу помощь есть?
Если Вас вкус и обилие пара устраивает, то наоборот радуйтесь. Накладно конечно, но ведь вкусно
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
ТоЩна, тоЩна, один Арнольд съедает за раз в свое пузо 10ml и обильно отдает паром и отменны вкусом, и так несколько раз за сутки, только лучше нулевочку, нулевочку![]()
спасибо за помощь!
быстрей испарение
лучше эффект, в чем проблема ??