комрады надо подсказать мне! Какие эфесты фиолетовые лучше всего чувствуют себя в мех моде ? размер интересует только 18650.
комрады надо подсказать мне! Какие эфесты фиолетовые лучше всего чувствуют себя в мех моде ? размер интересует только 18650.
![]()
спойлер
3 вида разница в ёмкости цене токоотдаче и 1 из них с высоким плюсом а два других нет.
![]()
спойлер
Тогда гляди. Нужен тебе выпуклый плюс или нет - решать только тебе. Это может повлиять лишь на то, насколько комфортно акк будет лежать в моде. С длиной может быть и лотерея (с пипкой могут быть длиней на 1.5 мм.). Бери с более высокой токоотдачей. Не для того, что так нужны эти 30А, а потому что чем качественней акк, тем меньше у него импенданс и тем бОльший ток он сможет отдавать.
...
Я бы на 20А взял, зачем тебе 130Вт? 80 не хватит?![]()
в верх. может ещё мнения есть по этим акам ?
![]()
спойлер
да не не все супер спасибо
![]()
спойлер
MacTepTpexBepTyx, если есть возможность, то берите для меха соньку VTC4 или VTC5, а эфест сам акков не производит, а только перепаковывает чужие акки в свою термоусадку (и не факт, что это качественные соньки и лыжи, а не отбраковка какая-нибудь)
MacTepTpexBepTyx
Поддержу, лучший эфест 18650, это Sony VTC4 или VTC5. Например здесь 18650 SONY US18650VTC5 2600mAh 3,6В 30A MAX незащищенный Li-Ion АКБ Себе у них брал.
Последний раз редактировалось FoH; 16.07.2014 в 13:13.