Всем привет..
Расыкивается где можно купить???
всем плюсики за любую информацию..
Всем привет..
Расыкивается где можно купить???
всем плюсики за любую информацию..
The Official Starbuzz Vape Store
Code 69 E-JUICE - Starbuzz Vape
а теперь раскажи, что как, на че похоже..
Последний раз редактировалось BlindMole; 14.07.2014 в 22:05.
||| Просят закурить - бью первым... ||| Извините за грамматику, я не русский, возможны многочисленые ошибки... |||
||| EHPro Squape RBA ||| SMOK Caterpillar RDA ||| Innokin iTaste SVD ||| Efest LUC V4 ||| Efest IMR 18650 2500mAh Li-Mn 35A |||
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
спасибо ребят.. но интересует в москве, может кто видел знает продает? или делает этот вкус самостоятельно?=))
Последний раз редактировалось katletka; 14.07.2014 в 22:07.
Существенное дополнение )
Это оно?
Лучшее враг хорошего. (с)
ну во... начинается... Гони плюсы, т$%^&рь
ПыСы: шутка, уважаемый, шуткаА где вы получили именно эту бутылочку? Или просто фотка из интернета? Каким боком заинтересованы именно этим продуктом? Пробовали, посоветовали, как вышли на это? От всего этого можно оттолкнутся на поиск по глубже, зная какие то направления, намеки... Дедукция - дело кропотливое, знаете ли..
||| Просят закурить - бью первым... ||| Извините за грамматику, я не русский, возможны многочисленые ошибки... |||
||| EHPro Squape RBA ||| SMOK Caterpillar RDA ||| Innokin iTaste SVD ||| Efest LUC V4 ||| Efest IMR 18650 2500mAh Li-Mn 35A |||
я просто случайно на савеловской попробовал электронный кальян заправленный этой жидкостью.. вкус очень кайфовый.. сравнить незнаю с чем.. с начало загорелся купить кальян с китая за 1700 и картриджи к нему, потом случайно нашел что есть просто жидкость той же фирмы.. хочу попробовать=))) вкус я так понимаю кальяновый code 69, не знаток кальяна но из разговора с продавцом понял что типо популярный вкус=)))
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
да оно только там картриджи для кальяна вот такого
а хочется имено тюбик чтоб в свою электронку лить=)))
нет я имено пробывал электронный кальян, т.е. там тоже самое что в моей электронке.. есть аккумулятор, есть куда вкручивается картридж.. т.е. просто есть картридж с ватой пропитанный жидкостью..
еще думаю о варианте если купить картриджи и они подойдут под эго резьбу, но врятли=))
в китаи картриджи копейки стоят=))
ну тогда просто позвони/напиши/спроси, вот тебе контакты в москве, уверен - поможет.
+7 (917) 550-65-65 — Сергей
starbuzz_e_hose@mail.ru
vk.com/starbuzz_moscow
ну это все тоже самое что можно в 10 раз дешевле на алиэкспресс купить..=))) а жидкости там нет..
ладно спасибо попробую написать=))
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
насколько я знаю в МСК поставляли только заправленные картриджи, сам осенью буду заказывать на оф сайте наверно
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
,
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Бери картриджи и выжимай жижу
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм