edkar не по теме. на фото виден микрофон хромированный! зачётная игрушка!!! где взял???
пум-пурум да не хромированный он, пластик обычный и дешевый. В Китае где-то заказывал.
пришел такой же кайфун с того же али экспресса, воздуховод норм, белую резинку выкинул, свист немного есть, а вот вкус
отдает какой технической фигней, не то металлом, ни то маслом, намотка кантал 0.3 на 2мм 7 витков(или 6). По приходу промыл все зуб щеткой с мылом и снутри и снаружи, а привкус остался. Или клон ужасный или надо отмачивать в спирту, но первое впечатление неприятное. Сразу появилась мысль продать, залез на али latest rebuildable atomizer Fogger with steel mes Kayfun 3.1 style atomizer or Genesis style atomizer-in Atomizers from Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group (не рекламы ради) посмотрел отзывы, ну не может же быть, что у всех супер а мне пришло г. Наверно надо все таки замочить, пусть киснет.
Последний раз редактировалось drep; 08.11.2014 в 14:23.

drep отмачивай и мой с фейри.

Только оринги не надо в фейри. Иначе все жижи еще долго будут со вкусом фейри.
А по существу - сильнее всего металлом отдает дриптип. Предлагаю поставить пластик, а дриптип замочить в соде.
Последний раз редактировалось drep; 08.11.2014 в 19:31.

Обьясняю популярно. Фейри растворит смазку, но оставит запах. Спирт дезинфицирует, но ничего не растворяет. Кислота (марганцовка или лимонная кислота) вытравит металл. Щелочь восстановит, если в содовый раствор еще кусок фольги положить.
Можешь смазать зеленкой или йодом. Или закопать в землю и совершить на могиле ритуальный танец. Результат будет один и тот же.

Да какие тут обиды)) я просто сам прошел все эти отмывки
Еще на форуме есть хорошая тема "отмывка атома после вонючей аромки", почитай там