не наблюдаю продаж в нашем городе.
Вид для печати
Вата внутри хорошая без катышков и тянется отлично. Хочу на Lemo попробывать.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Вот я удивляюсь, как живя в Москве и не найти Ваты!? Только в этой ветке столько предложений! Просто лень в поиск название вбить, что ли!?
Сегодня попробовал на Taifun GT,недавно купленную котонносетку.
Вложение 98986
Просто Супер! Намотал с доп фитилями в низ камеры.
Вложение 98988
Пара вагон, вкус изумительный, не стреляет, не хлюпает! Дзен найден:yahoo::yahoo:
Использовал именно сетку. Более плотная поверхность тоже хороша, но вот с котоносеткой просто супер.
А мне сегодня пришла такая MUJI mujirushi стороне печать тип хлопок Puff 60 × 50 мм 129 лист из Японии, брал тут MUJI Mujirushi Side Seal Type Cotton Puff 60×50MM 129 Sheet from Japan | eBay за 315 рублей в конце ноября, счас 380 рублей получается.
Что сказать - реально, нет РЕАЛЬНО лучше, чем те 2 вида ваты которые я смог купить в аптеках. Катышков нет, после разрезания в нужную ширину получаем готовый фитиль, однородный по толщине и направлению волокон. Подача в Кайфуне отменная, пара стала больше, и что немаловажно, нет запаха гари как при обжарке аптечной ваты, вообще нет.
129 листов это на самом деле запас на годы, не спарить столько, примерно 800-900 фитилей. Отдал в подарок сразу 2 из 3 стопочек в пачке, куда мне столько.
Очень рекомендую, 10 минут на заказ того стоит:nice:
Пришла реально из Японии. Доставка дороже вышла чем вата, 3,22$ vs 4.00$
Я доволен Грехем ватой)))
Что вискоза что обычный хлопок.
Не пресованная. Удобная форма "колбаска". Отрезал, разделил на 4-6 фитилей, вставил и паришь)))
Отправлено тапком
Да, поверхность не в сеточку, а в мелкую полоску, вдоль волокон подушки. Т.е. наружный слой похоже немного отпрессован, а внутри более рыхлые длинные волокна.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Не видел, но думаю хороших вариантов в разных исполнениях должно быть много. Порекомендовал, что подержал в руках и поробовал. Да и варинт бюджетный получился:nice:
Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi
Косметические ватные подушечки «Selena Clean Puff», 2х80 шт - Megumi
У меня второй вариант -- весьма доволен. Хотя мелким почерком и написано, что пропитаны хлопковым маслом - ничего не чувствуется. Привкуса никакого не дают даже сразу после намотки.спойлер
Кто из Самары, их магазинчик на Ленинградской прямо напротив памятника Высоцкому.
купил себе японские подушечки "Maneki" (ссылку не могу вставить, мало сообщений:xz: )
80шт ~70рэ
мне понравились, нет привкуса, бревен и катышков, длинные ровные волокна
:nice:
Селену пока не нашел, подвернулись эти их и взял))