eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про вату

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2014, 15:43
    DrugSp
    Всем привет! Юзаю Селену, намного удобнее и практичнее чем та же Амелия и стоит 89р. за 110 штук это примерно 75к за штуку. До этого пользовался Амелией но Селена лучше в разы и по удобству и по смачиваемости
  • 14.11.2014, 17:06
    Митхун Чакроборти
    Ещё можно с ватных матрасов курить, там вата не отбеленная, по цвету как японская. Один матрас купил и на всю жизнь хватит.
  • 14.11.2014, 17:12
    ch1ck
    Цитата:

Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    1. Вата японская лучше обычной, тем более Российского производства.

Не вся и не всей Российской.

Цитата:

2. Вата японская НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Koh Gen Do, есть дешёвая, но от того не менее хорошая (Selena, Shiseido).

Для меня Koh Gen Do отличается от Selena. Тем не менее парю обе.

Цитата:

3. Вискоза тоже отличная штука и тоже дешёвая, покупать Graham's Cellucotton не обязательно.

маркетинг и пиар:)

Цитата:

4. Нравится вонючая вата из аптеки? Никто вам не мешает её покупать!

Никто не мешает купить в аптеке не вонючую)

А разжигателей надо сжигать. И пороть. Прелюдно:D:D:D:D:D
  • 14.11.2014, 17:16
    A_Fox
    Затянулся протанком на "Зиг Заге", откашлялся от гадского привкуса, осознал тот факт что скоро придут дрипки и тайфун а парить на на чем.
    Комрады, где можно в РФ заказать кошерную японскую Koh Gen Do или Selena :D
  • 14.11.2014, 17:24
    mysterial
    оффтопик: O_O Зашел про вату почитать, а тут уже русско-японская война...
    Если чистому человеку сказать, что от него какашками пахнет, он ведь начнёт принюхиваться и таки учюет запах))) Так и вата, столько страшных вещей про местную вату прочитал, что хочется её в мусор скорее выкинуть.
    Купил в аптеке какую то вату, вторую в столе нашел в пакете. Одна даёт привкус, другая нет, одна рвется легко, другая нет. Ватные диски использую, никаких проблем не вижу...
    Религия не позволяет заказывать вату в интернете. ИМХО
  • 14.11.2014, 17:25
    ch1ck
    Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Selena

Гугл поможет

Цитата:

Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Koh Gen Do

ибей

:)
  • 14.11.2014, 20:53
    current70
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Так и вата, столько страшных вещей про местную вату прочитал, что хочется её в мусор скорее выкинуть.

Всё знаааачительно проще-можно и нашей пользоваться(Савостин,Амел ия)...но всё таки Koh Gen Do лучше:xz: Перепробовал массу наших и остановился на японской. Хотя вот о Савостине самые положительные воспоминания.

---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

И я выбирал по таким критериям-гигроскопичность и отдача жидкости.Японская в этом плане значительно лучше.

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Я про что собственно-дело не в том, что все на мнение подсаживаются,а в реальных характеристиках продукта.:)
  • 14.11.2014, 21:00
    enchee
    Цитата:

Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    но всё таки Koh Gen Do лучше

Где в Японии хлопок выращивают? Если про вискозу речь, то, естественно, у япов лучше английской...Про зиг-заг зря тут написали....
    Между хлопком и вискозой разница в чём? Вискоза не пухнет....и всё...
  • 14.11.2014, 21:09
    DrugSp
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Вискоза не пухнет....и всё...

Вата тоже не пухнет а при сильном нагреве даже уменьшается в размере.

Если поджечь то видно как она сжимается
  • 14.11.2014, 21:15
    enchee
    Цитата:

Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Если поджечь то видно как она сжимается

Для парения это совершенно ненужная вещь...В хлопке...нить полая, в вискозе нет, поэтому...вата пухнет, а вискоза нет...при заполнении оных жижей...Оспорьте....:)
  • 14.11.2014, 22:16
    current70
    Цитата:

Где в Японии хлопок выращивают?

Как ни странно выращивают:xz: Врать не буду, но с 19-го века точно.
    Цитата:

Если про вискозу речь

И всё таки речь про вату шла.

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------

Цитата:

Между хлопком и вискозой разница в чём? Вискоза не пухнет....и всё...

В исходном сырье как минимум.

---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

Если под вискозой имеется ввиду именно вискоза:)

---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------

Вискоза - что это за ткань и какие ее свойства? - Виды тканей

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

У каждого продукта свои плюсы и минусы.И свои любители:)
  • 15.11.2014, 19:21
    hidden80
    пытаюсь Селену найти - везде надо заказ от тысячи рублей делать!
    чо за фигня? ну куда мне 11-12 пачек ваты? :(

---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------

кстати, у меня Зиг-заг от Савостина - фиговенькая вата, ничем не лучше Амелии: катышек полно, белые ниточки какие-то присутствуют и мелкие "занозы"... :(
  • 15.11.2014, 19:31
    current70
    Цитата:

Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    кстати, у меня Зиг-заг от Савостина - фиговенькая вата, ничем не лучше Амелии: катышек полно, белые ниточки какие-то присутствуют и мелкие "занозы"...

Обсуждали это где-то выше:) Год изготовления потехи для посмотри.Если года 2010 то возможно.И я , к примеру,пользовался обычной хирургической(нестерильно )-по сравнению с Амелией это был шаг вперёд,ИМХО:xz:
  • 15.11.2014, 20:22
    hidden80
    current70, да чо смотреть то... я на катышки уж насмотрелся вдоволь... теперь точно знаю, что Селену хочу...

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

а нет инфы, где Селену не на тыщу купить можно?
  • 16.11.2014, 00:35
    current70
    Цитата:

а нет инфы, где Селену не на тыщу купить можно?

Ну вроде кто то продавал на форуме...или пытался:xz: Я на ебее брал....на тышшу:D
  • 16.11.2014, 13:22
    Stream
    Цитата:

Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Я на ебее брал....на тышшу

дык в Самаре есть : Мегуми
  • 16.11.2014, 13:39
    hidden80
    в Самару тоже не хочется ехать (или в другой город)... там только самовывоз...
  • 16.11.2014, 13:52
    Stream
    Цитата:

там только самовывоз...

да не, доставка у них есть, только дороговато выходит если только вату брать...
  • 16.11.2014, 17:40
    sergor25
    эта селена написано ток серена подойдёт?
    спойлер  

http://i.ebayimg.com/00/s/MTUwMFgxNT...Sm~yF/$_57.JPG
  • 16.11.2014, 18:52
    hidden80
    Цитата:

Сообщение от sergor25 Посмотреть сообщение
    эта селена написано ток серена подойдёт?

грязь в ней какая-то! кЕтайская сеРена похоже...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search