Всем привет! Юзаю Селену, намного удобнее и практичнее чем та же Амелия и стоит 89р. за 110 штук это примерно 75к за штуку. До этого пользовался Амелией но Селена лучше в разы и по удобству и по смачиваемости
Вид для печати
Всем привет! Юзаю Селену, намного удобнее и практичнее чем та же Амелия и стоит 89р. за 110 штук это примерно 75к за штуку. До этого пользовался Амелией но Селена лучше в разы и по удобству и по смачиваемости
Ещё можно с ватных матрасов курить, там вата не отбеленная, по цвету как японская. Один матрас купил и на всю жизнь хватит.
Не вся и не всей Российской.
Для меня Koh Gen Do отличается от Selena. Тем не менее парю обе.
маркетинг и пиар:)
Никто не мешает купить в аптеке не вонючую)
А разжигателей надо сжигать. И пороть. Прелюдно:D:D:D:D:D
Затянулся протанком на "Зиг Заге", откашлялся от гадского привкуса, осознал тот факт что скоро придут дрипки и тайфун а парить на на чем.
Комрады, где можно в РФ заказать кошерную японскую Koh Gen Do или Selena :D
оффтопик: O_O Зашел про вату почитать, а тут уже русско-японская война...
Если чистому человеку сказать, что от него какашками пахнет, он ведь начнёт принюхиваться и таки учюет запах))) Так и вата, столько страшных вещей про местную вату прочитал, что хочется её в мусор скорее выкинуть.
Купил в аптеке какую то вату, вторую в столе нашел в пакете. Одна даёт привкус, другая нет, одна рвется легко, другая нет. Ватные диски использую, никаких проблем не вижу...
Религия не позволяет заказывать вату в интернете. ИМХО
Всё знаааачительно проще-можно и нашей пользоваться(Савостин,Амел ия)...но всё таки Koh Gen Do лучше:xz: Перепробовал массу наших и остановился на японской. Хотя вот о Савостине самые положительные воспоминания.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
И я выбирал по таким критериям-гигроскопичность и отдача жидкости.Японская в этом плане значительно лучше.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Я про что собственно-дело не в том, что все на мнение подсаживаются,а в реальных характеристиках продукта.:)
Как ни странно выращивают:xz: Врать не буду, но с 19-го века точно.И всё таки речь про вату шла.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
В исходном сырье как минимум.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Если под вискозой имеется ввиду именно вискоза:)
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Вискоза - что это за ткань и какие ее свойства? - Виды тканей
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
У каждого продукта свои плюсы и минусы.И свои любители:)
пытаюсь Селену найти - везде надо заказ от тысячи рублей делать!
чо за фигня? ну куда мне 11-12 пачек ваты? :(
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
кстати, у меня Зиг-заг от Савостина - фиговенькая вата, ничем не лучше Амелии: катышек полно, белые ниточки какие-то присутствуют и мелкие "занозы"... :(
current70, да чо смотреть то... я на катышки уж насмотрелся вдоволь... теперь точно знаю, что Селену хочу...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
а нет инфы, где Селену не на тыщу купить можно?
дык в Самаре есть : Мегуми
в Самару тоже не хочется ехать (или в другой город)... там только самовывоз...
да не, доставка у них есть, только дороговато выходит если только вату брать...
эта селена написано ток серена подойдёт?
спойлер