всем привет. почитал последние новые темы... не "пинайте" за открытие новой темы!!
приобрёл стартовый набор ICJE650-CA + 3 флакончика жидкости разные вкусы крепость 12 и дополнительный аккумулятор eGo-C Twist 1000 mAh (когда-то давно вычитал что полезная штука этот варивольт)
1)когда использую аккумулятор 650mAh то получается явная не хватка вкуса и труднее накуриться, на твисте стоит 3,7-3,8 вольта все вполне устраивает! если купить жидкость покрепче то эффективность аккумулятор 650mAh увеличиться?
2)задумался о увеличении объёма жидкости, а то у стандартного танк-картриджа вроде всего около 1мл, в день у меня уходит около 2,5-3 картриджей. посоветуйте что то на замену с объёмом около 3мл и желательно 14-16мм в диаметре сам склоняюсь к Kanger T3s или SMOKtech Pyrex Aro II Tank Bottom Coil ну или на крайний случай обслуживаемый Patriot Drip но за эти деньги я думаю дороговато проще через fasttech заказать!
3)кстати как этот fasttech интернет-магазин?, вроде тут многие там заказывали!
4)пока вникал и читал форум понял что я поспешил с приобретением стартового набора от Joyetech! я так понимаю что один из самых распространённых комплектов это мод на подобие Vamo V5 и кайфун или аналоги??