приобрел вчера данную сигу.подскажите какие комплектующие на нее идут и можно ли бак побольше поставить?
приобрел вчера данную сигу.подскажите какие комплектующие на нее идут и можно ли бак побольше поставить?
Испаритель тип А.
Больше ничего к нему не идет.
Куплю Генезис MINI DID
ясно...а танк только стандартный идет или можно какой-то другой?
раз танк картриджи в них идут такого типа (Joye eGo-T, eGo-C, тип А) можно ли поставить не на 0.5 как стандартный, а на 1?)
Мой любимый китокайфонемезис - 2 мл честной ёмкости, дико вкусно и люто ТХ. За 1500 получил неубиваемый стальной лом с паром
вот спасибо добрый человек обрадовал ))а есть что-то более лучшее и емкое?
mrstorm888, поздняк метаться. Купил ерол - пари ерол. Надо было форум курить перед покупкой, а не аналог
да форум только нашел)ладно в следующий раз буду курить форум)спасибо всем за ответы
mrstorm888, много чего. Но надо задать себе вопрос: почему Вы выбрали именно Еролл? Подозреваю, потому, что для Вас сейчас немаловажное значение имеет размер? Я сам начинал с еролла года полтора назад. И почти уверен, если бы не они у меня бы не получилось перейти на парение. Ибо стремался я как-то
Надо просто привыкнуть к некоторым нюансам еролла, купить нормальный заправочный флакончик (из нержи) и наслаждаться жизнью. Благо, со вкусопередачей и ТХ у них неплохо. Вернее, бывает и хужеНе покупать испарители сопротивлением ниже 2.2Ом. Парить жижу покрепче, чтобы успевать накуритьваться, пока Еролка не раскалилась до красна
![]()
чет вы новичка застремали )))
юзал я е-ролл
и испарители LR туды пихулил и тип B тоже )))
просто в то время когда у нас аккумуляторы в кармане (чехле, барсетке, сумке, кейсе) у ТС горсть запасных акков к еролке надо, ибо чехлоайфон не вывезет )))
а так...пара немало, оч удивило )))
а , ну да ))) жижку покрепче, факт ))
Кейсы еще к нему идут жесткие (с местом под дополнительную сигаретку "в сборе") и кожаные - смотреть тут
![]()
Не встречал ли кто, инструкцию по замене спирали?
Понимаю что мегаизврат, но всё же))