ага
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Gluband просто на кайфуне они приятные реально, а вот для других агрегатов я их в три раза бодяжу, что бы не убиться от аромоудара :)
EugenyBelov
В три раза, это убиться как раз. А Хало пробовали и другие "концентраты премиум класса"? Они чего, для Кайфунов, перманентно ворующих всё, сделаны?
Gromozeka я к тому веду, что всё, что связано со вкусом это ФЛАМАСТЕРЫ :) что это обсуждать, у каждого своя доза концентрации аромки
а "концентраты премиум класса" не впечатлили абсолютно ни Хало ни Эль Торо, по мне, так маркетинг маркетингом погоняет, потоковые производители жиж делают насыщение аромами, что бы народ если, что мог разбодяжить и парить, лучше больше чем меньше
Воот..
И у каждого свои восприятия вкусовые... Причём могут меняться.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
оффтопик: Хало не пробовал, а эль торо понравилась.. Если б жаба не была накачанная, парил бы..
Снова мы о канцтоварах..
А что про этот Тайфун скажете?
$21.00 Taifun GS Style Rebuildable Atomizer (2.7mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
есть еще и 5 мл, но он тяжелый и большой, не дамский
Мой вариант - это легкое по весу с прозрачным телом и вкусное.
Значит, только дрипки...?
все таки сошлись на том что кайфун убивает вкус :)
фанаты кайфуна :D
я не чего против него не имею у меня он есть и я его постоянно парю и есть все ништяки к нему в виде нано и все остальное.
был у меня оригинал 3.1, был и кайфуша, и все они убивают вкус. для этого нужно что то для сравнения.
Не знаю может вкус и убивает, мне вполне хватает, полгода основной девайс. Пару советов, пробуйте разные фитили, разные диаметры кантала, разные намотки (я остановился на микрокойле сверло 3.2 кантал 0.32 6 витков, 1.4 ома), подбирай под себя.
Первым делом поменяй мундшук, если родной, я в свое время был поражен как менятся вкус при простой смене мундштука, на других баков это не так критично, ну и еще продаются (то ли поликарбонат) прозначные верхние наборы для кауфуна, не знаю мне кажется из-за того что там пластик даже в испарительной камере вкус мягче, но фломастеры.
Тайфун тяжелая массивная штука, и достаточно капризная, первое время мне очень нравился вкус, было повкуснее чем на Кайфуне, потом вкус пропал, мотаю так же, пара море, вкус ушел, эксперименты так и не помогли, Кайфун в этом смысле как калаш - безотказный аппарат с заявленными характеристиками, уже полгода.
Про байку не скажу не имею, да и необходимости нет - уже определился.
Julia+, у меня получился вот такой женский вариант ( с 18350)
спойлер
Кафун+нанокит, можно на 18650 такой мех взять по размеру.
Вот так надо!
http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/yqyjamer.jpg
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Вот так круче будет :D
http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/ybujyvev.jpg
А у меня сейчас вот так.
спойлер
У меня был тайфун оригинал, если сравнивать с клоном отличие одно и самое важное, испарительная камера не вылазит как на клоне, опустил вниз намотал поднял, в клоне же это кольцо выходит полностью и иногда при заправке есть осложнения.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Продал его из-за того что выглядит гранатой :D