помогите!нужна помощ!слизалась резьба в коннекторе KTSа!проблему можно решить заменой верхней головы!подскажите есть ли она отдельно от мода в продаже и где и как ее купить?СПАСИБО
помогите!нужна помощ!слизалась резьба в коннекторе KTSа!проблему можно решить заменой верхней головы!подскажите есть ли она отдельно от мода в продаже и где и как ее купить?СПАСИБО
Голова КТС-у не нужна, нужен гибрид-коннектор! Тут был колхоз в свое время http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t31869.html, попробуй отпиши уважаемому Neybr, возможно изготовит на заказ. Имею такой ГК - качество изготовления отличное!
ну я на свой KTS+ сел в машине через полтора месяца после покупки , этого было достаточно , пришлось изворачиваться . головы в своё время у Буча были дефолтные в продаже .
У буча нету.узнавали уже.по поводу сколько прослужил даже не знаю,брал с рук.и таким уже пришел.по поводу гибрида хорошая идея но думаю что это того не стоит по цене.проще купить новый
TeM@ у меня та же проблема, голова есть у Тигры 600 руб. Но я купил с рук 69 за чуть дороже