Здравствуйте. Приобрел, по случаю кайфун лайт плюс(не оригинал конечно).
Его естественно нужно промыть, здесь советуют в спирте или в водке настоять. Но ни того ни другого у меня нет(ибо не пью вообще).
Скажите эффективно ли промоется уксусом?
Здравствуйте. Приобрел, по случаю кайфун лайт плюс(не оригинал конечно).
Его естественно нужно промыть, здесь советуют в спирте или в водке настоять. Но ни того ни другого у меня нет(ибо не пью вообще).
Скажите эффективно ли промоется уксусом?
rimm2 плохая идея. Потом этот уксус будешь во всех жижах смаковать. Спирт.
Ежели сотки на самую печальную водовку жалко, фейри тоже неплохо отмывает. Только фейри придется надраивать, а в спирт просто кинуть на несколько часов.
Я, когда долг Родине отдаал, драил котелок зубной пастой и щеткой. А так спирт.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Хозяйственное мыло настругать в стакан, положить все железо в разобранном состоянии (снимать даже винты)
Можно и в ручную пройтись мылом, зубной щёткой по всем резьбам. В воду с содой можно кинуть, можно зубной счёткой +зубной пастой по резьбам.
Ну и желательно в воздухан залезть.
в водку самую дешевую минут на 30 или вода+сода. Пошуровать зубной щеткой
разбирать полностью винты + воздуховод
я поленился - пришлось второй раз мыть
обратить внимание на плюсовой столбик , отверстие для воздуха не по середине просверлено, после сборки тяга может стать потуже
fixo клоны лайтов на всю голову китайскиеу них регулировочный болт не снизу а сбоку.
Да, спасибо, я это уже заметил
А прокипятить?
Распатронить и в воду с содой на ночь, апосля можно в растворе лимонной кислоты прополоскать ну и после всех этих манипуляций водой соответственно промыть. я свой новоприобретенный крякен именно так в замочку поставил, есть солидный опыт в отмытии V5V2, ваще жуть было...масло, стружка, нитки![]()