радовался 1 день, после покупки. Сегодня подключил к компьютеру и эвик потух, совсем.... кто знает что можно сделать? обновление ПО не помогает, сделать сброс через программу не получается, прога виснет сама..
радовался 1 день, после покупки. Сегодня подключил к компьютеру и эвик потух, совсем.... кто знает что можно сделать? обновление ПО не помогает, сделать сброс через программу не получается, прога виснет сама..
Комп то цел, только драйвера WPD чего то глючить стали, может в этом и вся проблема. Программа MVR виснет, когда эвик подключен к компьютеру. А на вирусы мне пофиг, мне нужен ЭЭЭЭВИК!)
зачем хоронить? он ведь молодой совсем, девочка еще
та не) просто форматнуть С:\ и избавиться от вирусов, которые имеют каждый мой байт информации в извращенных формах, для меня легче, чем мириться с лагами от антивируса)
ну евика форматни тожжвряд ли поднимешь его...
Компьютер тут при том, что он общается с эвиком посредством драйвера WPD, это специальный протокол общения портативных устройств (плееры, фотики и т.д). И, если он глючит, то эти устройства работать не будут( вся проблема заключается в том, что не могу я включить свой Эвик и не могу сделать с ним reset. Кажется мне, что тут какой то программый сбой, потому что комп делает "пубум", когда я подключаю устройство через ЮСБ.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28811.html
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
может скудоумие дядюшки Ляо?
Borisman Я не понимаю,как за день можно угробить фонарик?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
svo1988 Может восстановить первоначальные настройки?
плейер запросто.MVVD, он тупо не стартует видимо...
как восстановить первоначальные настройки? подскажи, мил человек) вот во всех китайченских девайсах есть волшебная маленькая кнопочка reset, которая действует на устройство как стиратель памяти из фильма Люди в Черном: РАЗ, и все) все четко. А тут как ни крутил я процессорный блок... ничего не нашел